Успенскую в гримерке сняли в объятиях подруги

Успенскую в гримерке сняли в объятиях подруги
Любовь Успенская. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС/www.globallookpress.com
Королеву шансона заподозрили в нарушении карантина

Любовь Успенская обновила контент на своей странице в соцсети. На этот раз эпатажная артистка решила сняться в обнимку с коллегой -  певицей Наргиз. Знаменитость рассказала, что фото было сделано в гримерке после концерта.

"Какое же удовольствие стоять с такими талантливыми людьми на одной сцене", – подписала свежий кадр королева шансона.

Новая фотография, с одной стороны, порадовала подписчиков, а вот с другой, вызвала серьезные подозрения. Некоторое поклонники не поняли, о каком концерте может идти речь в период действия ограничений на массовые мероприятия.

"На каком концерте, если сейчас карантин?" – удивился один из пользователей. Любовь Успенская оставила вопрос без внимания и не стала пояснять, где ей удалось выступить в столь сложное время.


Впрочем, этим недовольство подписчиков не ограничилось. Некоторые обвинили звезду в слишком сильной обработке фотографий. "Зачем столько фотошопа? На концертах будут думать, что на сцене подмена", – негодовали они.

Однако стоит отметить, что критикующих было немного, большинство россиян пришли в восторг от внешнего вида знаменитости и поспешили выразить свое восхищение. "Обожаю Любовь Успенскую!", "Любовь красотка. Суперская", "Красавицы!", "Обе красотки!", "Две королевы", – прокомментировали они пост артистки.

Ранее "Утро.ру" рассказывало о непростых отношениях Любови Успенской с дочерью.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей