Асмус призналась в необычных пристрастиях

Асмус призналась в необычных пристрастиях
Кристина Асмус. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Звезда фильма "Текст" откровенно поделилась некоторыми деталями о себе

Кристина Асмус старается чаще общаться со своей аудиторией, поэтому она в очередной раз рассказала несколько неожиданных фактов, чтобы поклонники могли узнать о ней больше. Актриса поделилась деталями личной жизни и необычными привычками в новой публикации в соцсетях.

Звезда "Текста" призналась, что впервые поцеловалась с мальчиком в 17 лет. Об этом она написала под фотографией, где она позирует на кровати в черном топе и широких штанах.

Также артистка рассказала подписчикам о "прекрасном наркоманском процессе" – очищении и поедании семечек. Асмус написала в "Инстаграм", что ради этого готова пожертвовать маникюром и чистотой в квартире.

Также, по словам актрисы, ей невероятно важны запахи, поэтому при покупке гелей для душа или других косметических средств она всегда аккуратно нюхает их прямо в магазине, незаметно открывая крышку.

А вот отросшие корни на волосах, даже если такая прическа сделана специально, звезде не нравится. Кроме того, она не понимает, как люди могут передавать посуду с едой или напитками едва не касаясь содержимого, призналась Асмус.

"Однозначно я такая же брюзга, и про семечки прям 100%",

– поддержал один из подписчиков жену Гарика Харламова. Многие написали, что у них и вовсе совпали все пункты.

Ранее Кристина Асмус показала себя с усами.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей