Натали поделилась редким снимком из своей юности

Натали поделилась редким снимком из своей юности
Натали. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На фотографиях певица позировала вместе с покойным отцом

Популярная певица показала свои снимки из далекого 1996 года. Наталья Рудина (полное имя артистки – прим.ред) также рассказала поклонникам, как она "ощущает себя" в 46 лет.

Старые фотографии Натали опубликовала на странице в "Инстаграм". На кадрах известной певице 22 года. Как отметила сама артистка, тогда она "чувствовала себя старой, а сейчас молодой".

"Неужели важнее возраста самоощущение?", – закончила свой пост Рудина.

Помимо певицы на выложенных снимках запечатлены ее родная сестра Олеся и отец Анатолий Николаевич. В тот день родные, скорее всего, отдыхали на даче. В  кадрах они показаны на фоне цветущего сада и накрытого стола с шашлыком. Как заметила одна из поклонниц в соцсети, девушки на фото "очень интересные и красивые".

Эту фотоподборку Натали посвятила своему отцу. На днях певица сообщила поклонникам печальную новость о его кончине. Анатолий Михайлович незадолго до смерти отпраздновал свое 70-летие.

Фанаты творчества певицы до сих пор оставляют в комментариях свои соболезнования. В этот трудный для Натали период они стараются всячески ее поддержать. Последний пост с фотографиями звезды в юности им также очень понравился – Рудину осыпали комплиментами и заметили, что она и сейчас выглядит очень молодо.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей