Собчак со сломанным носом побили в монастыре

Собчак со сломанным носом побили в монастыре
Ксения Собчак. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
У телеведущей и ее команды отобрали и разбили камеру во время съемок фильма

Ксения Собчак уехала в Екатеринбург, чтобы снять фильм о схиигумене Сергии (Романове), который захватил Среднеуральский женский монастырь. Однако на месте на телеведущую и ее сотрудников напали.

Как сообщила сама Собчак в своем телеграм-канале "Кровавая барыня", инцидент произошел в монастыре. Двоих человек из ее команды избили, также разбили камеру, которую отобрали "здоровенные бугаи".

"Меня толкнули так, что я упала и держали, пока били Ерженкова",

написала телеведущая. 

По ее словам, полицию вызвали, а все съемки избиения изъяли. Также Собчак добавила, что избили послушника Филиппа, который рассказал подробности истории, которую расследует журналистка. 

Жена Константина Богомолова также опубликовала видео с места происшествия. На одном из роликов Собчак кричит, чтобы никого и ничего не трогали. В другом Ксения рассказала, что ее ударили, что ее команду также били. Собчак в кадре возмутилась тому, что люди из монастыря "себе позволяют". 

В ролике, к слову, виден пластырь на носу Ксении Собчак, которая недавно сообщила, что перенесла операцию, неудачно упав. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Andrey Kanji
Ну какое избиение! Это просто такой монастырский перформанс, монахам тоже надо как-то самовыражаться. Кто-то на катафалках ездит, кто-то Собчак бьёт. У нас свобода самовыражения. А что, Ксюша, понравилось? Так Вы почаще по монастырям ездите, паломничайте, так сказать.
николай Сёмин
...мумия лошадь, с колесницы Тутанхамона.....
Stas Hamilton
Всего лишь нос сломали? Надо бы язык.
Валерий Камаев
Хотя церковь и отделена от Государства, она и ее подразделения не вправе игнорировать Закон. Эти закрытые по сути заведения не первый раз оказываются в центре скандала. Создается впечатление, что они реально руководствуются не законами РФ а тюремными или зоновскими понятиями. Похоже необходимо Государству серьезно заняться этими анклавами беззакония.
Сергей С
какая же мерзкая...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей