Лиза Пескова похвасталась подтянутой фигурой в облегающем комбинезоне

Лиза Пескова похвасталась подтянутой фигурой в облегающем комбинезоне
Елизавета Пескова. Фото: instagram.com/stpellegrino
Дочь пресс-секретаря презилента поделилась секретами похудения

Елизавета Пескова похвасталась тем, что ей удалось похудеть на 7 килограммов. Теперь девушка весит 53 кг и смело может надеть обтягивающий комбинезон.

На своей странице в "Инстаграм" она призналась, что все в ее семье склонны к полноте. Поэтому без постоянных тренировок и правильного питания просто не обойтись. К тому же сама девушка любит булочки, и эта любовь сказывается на фигуре. 

Лиза рассказала, что поправляться она стала с 14 лет – на фоне гормональных изменений. Но с 16 лет начала тренироваться в спортзале, а до этого восемь лет занималась танцами и шесть лет – теннисом. Таким образом она держит себя в форме. 

По ее признанию, за все это время лишние 10 кг она набирала всего лишь раз – сказалась работа в офисе. Своим подписчикам Лиза раскрыла секрет, что помогает ей оставаться стройной. 

Это, прежде всего, интервальное голодание. Девушка начала питаться по системе 8/16. Во-вторых, она занимается спортом. В-третьих, каждые три месяца проходит программу "Похудение – жиросжигание – дом". В остальное время ходит по беговой дорожке, делает гиперэкстензию и два раза в неделю качает пресс.

Лиза подчеркнула, что не пьет никаких биологически активных добавок, L-Carnitine или протеинов. 

"Считаю, что сегодня любой человек может заняться своим телом", – подчеркнула дочка Дмитрия Пескова и добавила, что не является сторонницей бодипозитива. 

В комментариях подписчики отметили ее успехи: "Вы такая молодец, трудолюбивая и умная и красивая", "Трудяга", "Спасибо, эта информация от Вас была, правда, полезна и интересна", "Лиза, вы умница. Тоже вечно борюсь с лишним весом, еще и ленюсь заниматься спортом. Ваши результаты вдохновляют", "Девушке респект за ее труд за общение, несмотря на такой ранг пример для некоторых успехов и новых процветаний", "Вы прекрасная".

Ранее "Утро.ру" писало, как развод родителей довел Лизу Пескову до психического срыва.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

М
крокодил
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей