"Сам выбирал ": Ургант высказался о чернокожем парне дочери

"Сам выбирал ": Ургант высказался о чернокожем парне дочери
Иван Ургант. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Свое мнение телеведущий публично озвучил в эфире своей программы

Известный шоумен прокомментировал отношения старшей дочери. Несколько месяцев назад Эрика рассказала, что встречается с темнокожим парнем по имени Муса. Иван Ургант выбор дочки одобрил.

Девушка познакомилась с бойфрендом в Нью-Йорке, когда уехала туда учиться еще год назад. Эрика частенько постит в своем "Инстаграм" фото с возлюбленным. И отец против их романа, как выяснилось,  не выступает. Он даже сам выбрал Мусу для дочери, о чем сообщил в эфире "Вечернего Урганта".

"Мы тщательно согласовывали ее бойфренда. Согласовали. Я сам выбирал", – заключил Иван.

Такую фразу шоумен произнес в ответ на слова приглашенной гостьи Ляйсан Утяшевой. Спортсменка говорила о своем сыне и его влюбленностях. Ургант, в свою очередь, высказался об отношениях своей дочери.

К слову, недавно Эрика стала невольной участницей громкого скандала. После нашумевшего убийства Джорджа Флойда девушка и ее бойфренд вышли на акцию поддержки. Муса прошелся по улице с плакатом, где была написана провокационная фраза. Некоторые посчитали это оскорблением семьи Эрики. В итоге парню пришлось публично разъяснять, что конкретно он имел в виду. Шоумен эту ситуацию не прокомментировал. 

Напомним, Иван Ургант любит высмеивать множество разных событий. В том числе, мимо него "не проходят" и некоторые звездные истории. Например, недавно телеведущий пошутил над Евгением Плющенко. Темой послужила новая работа фигуриста. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей