"Новый этап": Прилучный сделал заявление после слухов о романе

"Новый этап": Прилучный сделал заявление после слухов о романе
Павел Прилучный. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Актер не сдержал эмоций из-за домыслов публики о его новой возлюбленной

В Сети активно продолжают обсуждать личную жизнь Павла Прилучного. По слухам, у звезды "Закрытой школы" роман с Мирославой Карпович – их видели вместе на отдыхе. Эта история спровоцировала многочисленные нападки на знаменитостей, после чего актер обратился к подписчикам и журналистам в соцсети.

Он решил развеять слухи о своей личной жизни, так как никогда не выставлял ее напоказ. По словам Прилучного, непросто наблюдать, как ему приписывают "несуществующие истории" и оскорбляют его семью.

"В моей жизни давно начался новый этап",

– написал артист в "Инстаграм". Отметим, что свой аккаунт в соцсети актер из "Мажора" закрыл.

Павел Прилучный добавил, что теперь его страница будет посвящена детям, новым проектам и различным новостным сводкам.

Слухи о романе с Карпович прокомментировала адвокат Прилучного и Муцениеце Жанна Маргулис. По ее словам, актер – замечательный отец, который взял на себя ответственность за детей и отвез их на отдых, пишет сайт "Комсомольская правда".

По мнению психолога Сергея Ланга, детей в таком возрасте еще нельзя знакомить с новой избранницей. Он добавил, что перед отпуском их нужно было готовить не один месяц, чтобы не навредить нервной системе.

Напомним, сплетни о романе Прилучного со звездой "Папиных дочек" появились после его развода с женой. Сейчас, как пишут СМИ, актеры отдыхают на Черноморском побережье с детьми Павла и Агаты Муцениеце.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей