Навка сплясала под балалайку в деревне

Навка сплясала под балалайку в деревне
Татьяна Навка. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Фигуристка не смогла устоять перед мастерством "крестьян"

Татьяна Навка поделилась с подписчиками необычными кадрами. Фигуристка опубликовала видео из сельской местности и показала, как пляшет под баян и балалайку.

Оказалось, жена Дмитрия Пескова отправилась на отдых в тематический турцентр. В деревне Мандроги известную фигуристу встретили "крестьяне" в старорусских нарядах.

Аниматоры сыграли для знаменитости на традиционных музыкальных инструментах, чем по-настоящему развеселили фигуристку, и она пустилась в пляс.

"Потрясающее мастерство и артистизм захватывают с первых нот, так и хочется крикнуть: "Танцуют все!", – подписала видеоролик Навка (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

Поклонники знаменитости оценили богатую культурную программу, которую спортсменка устроила младшей дочери – пятилетней Надежде.


"Какая же это сказка! Обожаю русский дух, русские традиции! Ваши видео завораживают", "Татьяна, вы замечательная мама!", "Татьяна, восхищаюсь!", "Как здорово, что вы там побывали", "Фантастика, как красиво!", – радуются за свою любимицу фанаты.

Ранее "Утро.ру" рассказывало, что в Сети поползли слухи о беременности Татьяны Навки. При этом жена Дмитрия Пескова решила проигнорировать сообщения о возможном прибавлении в семье.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей