Сняли исподтишка: Пугачеву не узнали на новом видео

Сняли исподтишка: Пугачеву не узнали на новом видео
Алла Пугачева. Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певице не понравилось, что ее знакомый ведет запись без разрешения

Дизайнер Игорь Гуляев поделился со своими подписчиками свежим видео с Аллой Пугачевой. Мужчина тайно снял Примадонну и выложил кадры на всеобщее обозрение. Некоторые пользователи соцсети не сразу узнали знаменитую артистку.

На ролике певица запечатлена в наряде нежных пастельных оттенков и бежево-розовых кедах. Дизайнер попытался незаметно заснять ее, однако Алла Борисовна быстро раскрыла его замысел. При этом звезда не стала устно ругать друга – ее строгого взгляда хватило, чтобы съемка прекратилась.

 "Попытался снять и тут же получил", – подписал пост дизайнер.


Подписчики Игоря Гуляева заметили, что Примадонна отлично выглядит, а некоторые признались, что не сразу смогли узнать певицу.

"Алла Борисовна самая красивая", "Я ее и не узнала, думала, какая-то молодая женщина. Хорошо и молодо выглядит", "Красивая и ухоженная! Приятно посмотреть!", "Она тут вообще 20-летняя", – восхитились комментаторы (орфография и пунктуация сохранены).

Ранее "Утро.ру" рассказывало, как очередные слухи о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина шокировали известного критика.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей