"Предпочел бы не видеть": Аршавин избегает встреч с бывшей

"Предпочел бы не видеть": Аршавин избегает встреч с бывшей
Андрей Аршавин. Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press/www.globallookpress.com
Футболист столкнулся с экс-супругой всего раз за семь лет

Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались еще в 2013 году, после чего спортсмен не общался ни с бывшей, ни с тремя детьми, которые у них родились в браке. Отношения с наследниками экс-капитан сборной наладил совсем недавно, а вот встреч с телеведущей по-прежнему избегает. Об этом рассказал он сам.

После разрыва с бывшей спортсмен не виделся с наследниками больше шести лет. Та же ситуация и с экс-супругой – Аршавин случайно столкнулся с ней всего один раз за последние семь лет, и то жалеет об этом, признался он:

"Предпочел бы ее не видеть и в тот раз".

Общение с детьми Аршавин возобновил только в прошлом году. Футболист признался в интервью "Фонтанка.ру", что теперь стало проще, так как наследники выросли, и можно делать это напрямую.

Выходные футболист посвятил сыновьям Артему и Арсению, а также дочери Яне. Они вместе катались на велосипедах и проводили время на природе. На футболиста набросилась подписчики, в том числе мать его второй бывшей жены Алисы Казьминой. Наталья Сарычева назвала пост спортсмена попыткой показной реабилитацией после времени, проведенного сразу с несколькими женщинами.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей