Мария Порошина впервые показала отца пятого ребенка

Мария Порошина впервые показала отца пятого ребенка
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
Актриса выложила в "Инстаграм" видео с отдыха

Известная актриса Мария Порошина опубликовала личные кадры с отпуска. Артистка прыгает в воду с мощных плеч мужчины, которого подписчики знаменитости тут же записали в отцы ее пятого ребенка.

46-летняя знаменитость снова стала мамой в январе прошлого года. Появившегося на свет ребенка назвали Андреем. При этом, кто точно является вторым родителем малыша, до сих пор доподлинно неизвестно.

Выложенное накануне видео с незнакомцем заставило подписчиков предположить, что именно он него актриса родила малыша.

"Надеемся, этот мужчина делает вас радостной. Или сделает в будущем", "Мария, у вас чертовски красивая фигура", "Такая русалка обязана быть за плечами Посейдона", – пишут комментаторы.


Отметим, когда пятый ребенок знаменитости только родился, многие посчитали, что его отцом является Илья Древнов. От актера Порошина воспитывает дочерей Глафиру, Аграфену и Серафиму.

Однако спустя некоторое время артист заявил, что Андрей – не его сын. После этого вокруг таинственного возлюбленного известной актрисы стало ходить немало слухов, но выяснить его имя так и не удалось.

Сама Мария решила не комментировать свою личную жизнь, сопроводив видео загадочной подписью.

"Воспоминания", – написала под публикацией знаменитость.

Ранее "Утро.ру" рассказывало о причинах разрыва актрисы с первым мужем Гошей Куценко. Оказалось, что артист изменял возлюбленной.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей