"Начала выпивать и скончалась": подруга - о причинах смерти матери Цывиной

"Начала выпивать и скончалась": подруга - о причинах смерти матери Цывиной
Ирина Цывина. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Близкая знакомая уверена, что злоупотребление алкоголем сильно подорвало здоровье родительницы актрисы

Известная актриса Ирина Цывина скоропостижно скончалась в апреле прошлого года. Однако слухи вокруг жизни и смерти заслуженной артистки России не утихают до сих пор. Подруга покойной знаменитости рассказала про то, что та скрывала. 

Светлана Лукашова предположила, что причиной всех неудач в жизни Цывиной стал алкоголь. В интервью изданию "Собеседник.ру" она рассказала, что зависимость передалась актрисе от ее матери. Лукашова подчеркнула, что сама актриса никогда не жаловалась на пристрастие ее мамы к алкоголю. 

"Она никогда не жаловалась, что мама пьет. Не помню, чтобы тетя Лиля была выпившей. У них была бедная, но хорошая семья" – вспоминает Светлана. 

Подруга звезды, впрочем, вспомнила, что у матери вдовы Евгения Евстигнеева появилась зависимость от алкоголя из-за одиночества. Женщина стала "выпивать и рано скончалась", когда подругам было около 25 лет.  

Напомним, что за наследство Ирины Цывиной развернулась самая настоящая война. Сын актрисы уверяет, что на него напали и избили. По его словам, причиной нападения стало наследство. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей