Детали похорон Антонова: названо место погребения

Детали похорон Антонова: названо место погребения
Юрий Антонов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Композитора могут похоронить на Троекуровском кладбище

В случае смерти композитора Юрия Антонова, его тело, скорее всего будет, будет захоронено на Новодевичьем или Троекуровском кладбище.

Именно на там чаще всего хоронят деятелей искусства, удостоенных наивысшего звания "Народный артист". Антонов получил его еще в 1997 году.

Недавно исполнитель хитов "Поверь в мечту" и "Крыша дома твоего" перенес серьезную операцию на ноге. Некоторое время артист не выходил на связь, чем не на шутку обеспокоил коллег по цеху и поклонников. В итоге стало известно, что операция прошла успешно.

Портал Nation News вспоминает об артистах, жизнь которых оборвалась в результате болезни. Известная актриса Любовь Полищук не смогла победить рак и умерла во сне. Она похоронена на Троекуровском кладбище в столице. Народная артистка Вера Глаголева тоже стала жертвой онкологии и захоронена на том же погосте.

Обладателя почетного звания актера Михаила Кокшенова в начале лета похоронилина Новодевичьем кладбище. Там же обрели покой многие его коллеги по званию.

Издание отмечает, что деятелей культуры, удостоившихся звания Народный артист, в основном хоронят либо на Новодевичьем кладбище, либо на Троекуровском.

Ранее "Утро.ру" делилось подробностями операции, которую провели Юрию Антонову. Оказалось, что у певца были серьезные проблемы с коленом, и ситуация требовала экстренного вмешательства.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Анна Иванова
В нынешнее время никого уже не удивить беспардонными и малограмотными писаками всех мастей, но чтоб живому человеку подыскивать место на кладбище - это кощунственно и безнравственно! Некая Ольга Фёдорова , считайте, что Юрий Михайлович Антонов как истинный рыцарь, уступает первой дорогу даме - даже такой как Вы, и даже на кладбище...
Сергей Петрищев
По-моему, тут всё дело в дате резонансной, 25 июля, памяти Высоцкого!
Тогда и ваш "намёк" становится понятен: ведь вы, стервятники медийные,
уже заткнули рот Ефремову в проекте "Гражданин-поэт", а в нём наверняка
готовились по-своему отметить эту памятную для всего народа дату! 😎🤔😉😅😛😊🤗👌💯👍
Сергей Петрищев
Чего-то рано вы, друзья, собрались хоронить Антонова?!
Что означает этот ваш "намёк" ему (и нам)?! 😎🤔😉😅😛😊🤗👌💯👍
Владимир
Гореть вам в аду с такими заголовками. Твари бездарные!!
Сергей Булёв
Большей дурости читать не доводилось. Многие похоронены на Ваганьковском. Но про живих так писать нельзя. И журналюга и редактор полные идиоты!
ИГОРЬ ЗАЙЦЕВ
Нога всего лишь, колено ,мать вашу за ногу
ИГОРЬ ЗАЙЦЕВ
Не рановато стервятники почуяв ,всего лишь нога
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей