Многомиллионные контракты: СМИ рассекретили доходы Гармаша

Многомиллионные контракты: СМИ рассекретили доходы Гармаша
Сергей Гармаш. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Уход из "Современника" не сильно скажется на заработках актера

Поклонников сильно расстроил тот факт, что известный актер решил покинуть театральную сцену "Современника". Однако СМИ удалось выяснить, что Сергей Гармаш хорошо зарабатывает и без спектаклей. Только за последние пять лет актер обогатился почти на 100 миллионов. 

Несколько лет назад мужчина оформил ИП, чтобы легализовать свои доходы от рекламы, выступлений и других видов творческой деятельности. 

Как удалось выяснить "Комсомольской правде", всего в ИП Гармаша было зарегистрировано 10 госзакупок, общая сумма которых составляет почти 99 миллионов. Как правило, к артисту обращались учреждения культуры. Например, за выход на сцену Красноярского театра и участие в мероприятии, посвященному памяти В.П. Астафьева, Сергей Гармаш получил более 500 тыс. рублей. 

Но больше всего актер заработал на рекламе: один видеоролик с его участием стоит 6 млн, а фотосъемка обойдется в 1,2 млн рублей. Вполне вероятно, что это неполный список доходов знаменитости, поскольку большая часть контрактов находится в закрытом доступе. 

Ранее стало известно, что Сергей Гармаш со скандалом покинул "Современник", в котором прослужил 36 лет. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей