"Вредно в вашем возрасте": Петросяна сняли со стаканом

"Вредно в вашем возрасте": Петросяна сняли со стаканом
Евгений Петросян. Фото: Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юмористу пришлось по нраву сочетание "спирта и апельсина"

Многие до сих пор не могут в полной мере насладиться свободой после снятия ограничений, введенных в качестве мер по борьбе с COVID-19. Своими ощущениями решил поделиться  Евгений Петросян. На своей странице в "Инстаграм" юморист выложил забавный кадр. 

На нем артист держит в руках стакан с ярко-оранжевым коктейлем, украшенным веточкой мяты. Изначально можно подумать, что это просто свежевыжатый апельсиновый сок, но слова в публикации сразу развеют все сомнения. 

"После удаленушки и диванушки хочется погулянушки! До чего же вкусно: спирт с апельсином!" 

– написал Петросян под фото.

 

 

В комментариях поклонники разделились на два лагеря: одни переживают о здоровье артиста, другие пытаются подшутить над ним.  "Петросяныч, вредно же..в вашем возрасте", "А почему гулянушки, без масушки и без перчатушек?", "Просто спирт ещё вкуснее", "Да конечно спирт с апельсином, не верю, вы такой удивительный человек и вдруг спирт, может быть текила с апельсином?", "Берегушки печенюшку", – отреагировали подписчики (орфография и пунктуация сохранены). 

Напомним, что не так давно поклонников Евгения Петросяна взволновало состояние его здоровья. Артист "Кривого зеркала" много работает и слишком сильно похудел.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей