Появилось редкое фото Успенской до перемен во внешности

Появилось редкое фото Успенской до перемен во внешности
Любовь Успенская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
"Королева шансона" выглядела совсем иначе в 1990-е

Любовь Успенская с каждым годом как будто становится моложе. Поклонники предполагают, что певица увлеклась услугами косметологов и увеличила губы, хотя сама артистка уверяет: ее секрет – в особом питании. Звездный фотограф Роман Родин показал архивное фото певицы до перемен во внешности.

Снимок, по словам обладателя, был сделан в 1996 г., сразу после выступления "королевы шансона" в Кремле. Успенская позирует в черном наряде в горошек и держит в руках букет цветов, вероятно, подаренный поклонниками.

Прическа исполнительницы за эти 24 года осталась прежней – звезда не изменяет светлому цвету волос. А вот лицо Любови Залмановны стало выглядеть иначе: на архивном снимке заметно, что раньше ее губы были меньше.

Слухи о том, что "королева шансона" делает уколы красоты, ходят уже не первый год. Сама же певица в одном из интервью заявила, что губы выглядят больше из-за набранного ею веса. Кроме того, артистка сидит на строгой диете и старается реже бывать на солнце, чтобы сохранить молодость.

Ранее Любовь Успенскую в очередной раз раскритиковали из-за перемен во внешности. В Сети отметили, что ее лицо выглядит опухшим, а губы – перекачанными.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей