Алкоголь и разврат: всплыли пикантные подробности съемок "Три плюс два"

Алкоголь и разврат: всплыли пикантные подробности съемок "Три плюс два"
Фильм "Три плюс два". Кадр: www.youtube.com
Отношения артистов вышли далеко за рамки рабочих

Культовая кинолента "Три плюс два" вышла на экраны в 1963 году. Картина сразу завоевала любовь миллионов. Однако то, как шли съемки фильма – с пьянством, испорченной едой и любовными утехами, – удивило бы многих зрителей.

Действие киноленты проходило в Крыму. Местные жители потом вспоминали, что звезды изрядно выпивали в перерывах между съемками. По слухам, особенно отличилась знаменитая блондинка Наталья Кустинская – однажды дива настолько перебрала, что ее даже пришлось везти в больницу.

Проблемы со здоровьем были и у других артистов. Причина кроется в некачественной пище, которой кормили звезд. Обеды для Андрея Миронова, Геннадия Нилова, Евгения Жарикова, Натальи Фатеевой и Натальи Кустинской доставляли из местной столовой. Продукты везли по самой жаре, и они часто портились. Так что у знаменитостей были большие проблемы с пищеварением.

Для того чтобы разнообразить жизнь и поднять настроение на утомительных съемках в знойную погоду, артисты стали строить отношения друг с другом. По слухам, особенно в этом деле продвинулись Наталья Кустинская и Евгений Жариков – они без стеснения ходили, держась за руки, хотя оба были в браке.

Не отставали от коллег по площадке и Андрей Миронов с Натальей Фатеевой. Вскоре влюбленные стали жить в одной комнате, решив не скрывать свой бурный роман, пишет "Экспресс газаета".

Ранее "Утро.ру" рассказывало, что стало с любимой женщиной Андрея Миронова.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Игорь Лямин
Абсолютная ложь - Кустинская не могла "перебрать", <цензура> она снималась в двух фильмах и после съёмочного дня в Крыму сразу улетала в Ленинград и с Жариковым не могла флиртовать - на съёмках была жена Жарикова. Мерзавцы какие-то писали.
Малюта Скуратов
я бы тоже не отказалси.....
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей