Пьет воду из-под крана и питается просрочкой: как звезда "Интернов" выживает в Лондоне

Пьет воду из-под крана и питается просрочкой: как звезда "Интернов" выживает в Лондоне
Дмитрий Шаракоис. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Дмитрий Шаракоис перебрался в Великобританию из-за отсутствия работы в России

Вот уже некоторое время исполнитель роли Бориса Левина живет в одном из самых дорогих городов мира. Однако это не испугало Дмитрия Шаракоиса, который переехал в Великобританию в 2018 году. Тогда в кармане знаменитости было всего 30 тыс. рублей. 

Как оказалось, на такие смелые перемены его подтолкнул творческий кризис и отсутствие работы. Актер даже пытался устроиться продавцом в магазин техники, но его не взяли. Тогда Дмитрий решил начать работать таксистом, чтобы хоть как-то себя обеспечивать. 

В Великобритании Шаракоис зарабатывает чем только может. Он записывает видео на "Ютуб", пытается ходить на кастинги, подрабатывает маляром. Поначалу ему было очень тяжело, но со временем ситуация стабилизировалась. 

Чтобы выжить в Лондоне, актеру приходится сильно экономить. Исполнитель роли интерна рассказал, что покупает почти просроченные продукты по акции, пьет воду из-под крана и ест в ресторанах быстрого питания по специальным купонам. 

Актер старается не унывать, хотя порой ему очень одиноко. Иногда он даже думал уйти из жизни, но смог справиться с депрессией. 

"Сейчас редко накатывают такие мысли. Тяжело, когда ты всю жизнь, начиная с 16 лет, – актер, а здесь – вахтер", – подытожил артист. 

Возвращаться в Россию Дмитрий не очень хочет. Сейчас его больше всего волнует гражданский статус в Соединенном Королевстве. А еще привлекает особая романтика Лондона и его инфраструктура, передает слова Шаракоиса "Комсомольская правда". 

Ранее стало известно, что звезда "Интернов" попала в больницу с подозрением на инсульт. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сергей
Интересно, как он без рабочей визы там работает. Можно и нелегально, плавали, знаем, но удовольствия от этого мало.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей