"Чудище и обезьяна": Жириновский и Наргиз устроили разборки

"Чудище и обезьяна": Жириновский и Наргиз устроили разборки
Наргиз. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Артистка намерена наказать политика с помощью юристов

Владимир Жириновский славится своими громкими и резкими высказываниями, которые зачастую оскорбляют окружающих. В этот раз в эфире Первого канала лидер ЛДПР "прошелся" по Наргиз Закировой. Он сравнил артистку с обезьяной и обозвал ее чудищем. 

Реакция певицы не заставила себя долго ждать. На своей странице в "Инстаграм" она выложила гневный пост, в котором сообщила, что "оскорбление... исходящее из уст г-на Жириновского – является правонарушением". 

Наргиз заранее проконсультировалась с правозащитниками. Юристы сообщили ей, что такое поведение Владимира Вольфовича недопустимо, поскольку оскорбляет честь и достоинство певицы и является административным правонарушением. 

"У меня – пока всё на сегодня", – подытожила артистка с намеком, что оскорбления Жириновского не останутся безнаказанными (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены). 

В комментариях пользователи поддержали знаменитость: "У него уже старческий маразм", "Как же это низко. Из уст мужчины, вроде как, в адрес женщины", "Наргиз, Вы прекрасны! А то что он позволяет себе оскорбить женщину, это говорит о его низком уровне развития. Не обращаете внимания!".

Напомним, ранее Наргиз рассказала тайнах Максима Фадеева.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Григорий Володин
Еврея нужно наказать физически .
Женить его на ней.
Татьяна Устинова
У Наргиз уже взрослые дети. На неё надо было смотреть в "Голосе". Она талантливая певица. Я её люблю, как певицу. Но мне не понравилось как она о Максиме Фадееве отзывалась. Ну а Жириновский как всегда в своей "эпостаси", а по другому он не может, его не воспринимают.
Владимир Цисневич
на самом деле на кого она похоже вся синяя смотреть страшно.Тоже мне женщина лучше бы детей рожала.
Андрей Цыганков
Задрал этот безпонтовый говорун.Все мы правду матку на кухнях режем.Чем он помог стране и народу на деле?А Наргиз артистка.И уж не стремнее пчёлки из Аншлага или кучи соловьиного помёта.
Архип Тарасов
Еврея нужно наказать физически .
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей