России советуют пропустить Олимпиаду-2018

Фото: wikipedia.org/Kremlin.ru
Занимая нейтральную позицию, Москва негласно признает вину, которой нет

Таролог Марианна Абравитова рассказала о том, как разрешится ситуация с отстранением российской олимпийской сборной от участия в зимних Играх в Пхёнчхане 2018 года.

Марианна Абравитова. Фото: пресс-служба 

"Наши спортсмены будут участвовать, под нейтральным флагом в виде пяти колец. Более того, они, как обычно, будут побеждать и показывать высокие результаты. Но, с точки зрения тонких энергий, лучше этого не делать. Эта нейтральность никогда не дает хорошего результата в глобальном общем смысле и является не самым лучшим фундаментом для будущего. Я бы рекомендовала пропустить эти Олимпийские игры, пока ситуация не наладится. Вместо этого занять жесткую принципиальную позицию, чтобы справедливость восторжествовала, как чисто по-человечески, так и в масштабах Вселенной", - считает она.

По ее словам, занимая нейтральную позицию, Россия как бы негласно признает свою вину.

"Я очень хорошо понимаю спортсменов, которые годами готовились к Олимпиаде и вдруг узнали, что все их усилия напрасны. Но разочарование и обида пройдут, а отпечаток от выступления под "нейтральным" флагом останется навсегда", - считает ясновидящая.

"Что касается того, справедливо ли Россию лишили первого места в командном зачете за Олимпийские игры 2014 года, то о справедливости тут речь вообще не идет", - продолжила она. "Это явный прессинг и политические игры с использованием сомнительных методов. Достаточно посмотреть на то, какие "доказательства" употребления допинга нашими спортсменами принял во внимание МОК. Нашу страну в принципе уже не первый год пытаются вытеснить с мировой арены, и в связи с Олимпиадой у заинтересованных лиц появился дополнительный повод "поставить Россию на место".

"Вообще я хочу сказать, что если человек хочет донести свое мнение, отстоять свою позицию, если он понимает, что он прав, я призываю проявить принципиальность, твердость духа и обозначить четкие границы: либо я с вами, либо против вас. Если я начинаю метаться из стороны в сторону, одна нога здесь, другая там, в итоге это может кончиться тем, что я сяду на шпагат, ударившись своим причинным местом о землю очень больно", - считает Марианна Абравитова. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...