На Украине заступились за антигероя российской сборной Смолова

Антигероя России на ЧМ поддержали в Незалежной
Федор Смолов. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Kulebyakin
Пока футболист переживает травлю на родине, в Незалежной раздаются слова поддержки в его адрес

После проигрыша российской команды сборной Хорватии в серии пенальти многие поклонники футбола жестко раскритиковали игру российского нападающего Федора Смолова. Однако, бывший украинский нападающий Евгений Селезнев поддержал российского форварда в своем Instagram.

"Бывают подъемы и спады,тот кто не падает тот не поднимается. Он хотел лучшего,но это футбол и ошибки свойственны людям.у тебя еще все впереди!, – написал Евгений Слезнев (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Известный актер Данила Козловский разместил в социальной сети большой пост, в котором отметил, что Федор Смолов считается одним из самых важных игроков российской команды. Также артист заявил, что без него сборная не прошла бы так далеко.

"Федор Смолов, игрок, без которого невозможно представить нашу команду, а значит и все, что сейчас происходит. Незабитый пенальти, это не повод обрушить все желчь и злость, нет.", – рассказал Козловский.

Однако, некоторые любители футбола не согласны с защитниками российского нападающего. Так, в Саратове, неизвестные написали в арке "звонница" "Смолов козел". Стоит отметить, что арт-объект открыли в декабря 2016 года, а финансировал проект сам Федор Смолов.

Хорватская команда обыграла российскую сборную в серии послеигровых пенальти. Матч состоялся в субботу, 7 июля. Хорватская команда встретится в полуфинале с английскими футболистами в среду, 11 июля, в 21:00 по московскому времени.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей