"Стала человеком": Тутберидзе держала Медведеву в тисках

"Стала человеком": Тутберидзе держала Медведеву в жестких тисках
Евгения Медведева и Этери Тутберидзе. Фото: www.globallookpress.com
Жизнь фигуристки изменилась после ухода к другому тренеру

Медведева смогла расслабиться и стать более человечной, когда начала тренироваться с канадским специалистом Брайном Орсером. Так считает Алена Леонова, серебряный призер чемпионата мира 2012 г. по фигурному катанию.

"Что мне в Медведевой от Орсера нравится больше, чем в Медведевой версии Тутберидзе? Она стала человеком. Женя раскрылась. Стала более общительной. У Тутберидзе она не была роботом, просто была отстранена от всего. На соревнованиях люди стараются лишний раз ни с кем не общаться, но по Жене было видно, что ей как будто ничего не разрешалось, всё было под запретом. Она действовала по очень строгим указаниям",

приводит слова фигуристки "Спорт день за днем".

Как более свободный образ жизни сказался на ее катании можно будет увидеть на мировом первенстве в Японии, которое стартует 20 марта.

Фигуристка Леонова считает, что Медведева покажет идеальное катание, так как прогресс у нее есть. Евгения стремится не просто обыграть Загитову, она хочет забрать свои медали. А вот на критику она реагирует довольно эмоционально.

"Главное, чтобы она не видела и не читала [комментариев и прогнозов]. Ей будет только хуже",

– добавила Леонова.

В женском одиночном катании сборную России также представят олимпийская чемпионка 2018 г. Алина Загитова и чемпионка Европы 2019 г. Софья Самодурова.

 Ранее "Утро" писало о том, что Медведевой объявили войну тренеры.  

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей