Русские в Турции попались на краже туалетной бумаги

Фото: GLOBAL LOOK press/Winfried Rothermel
Отельеры поймали наших сограждан со всем нажитым за время отдыха

Шоколад, чай, фрукты, средства гигиены, многочисленные полотенца и тапочки, а также посуду прихватили с собой отдыхающие. Среди этого набора а-ля "руссо туристо" нашлось место даже туалетной бумаге.

Кадры с обыском номера в пятизвездочном отеле в турецком Кемере попали в YouTube. Россияне с видео вписались в стереотип о наших туристах из Тагила.

"Двое детей. Да, едим фрукты, едим тортики, за это за все заплатили, вытираем руки салфетками, полотенцами", – оправдалась хозяйка номера.

"А тарелки зачем вам?" – полюбопытствовал отельер. Ответ последовал незамедлительно. "День рождения у ребенка был, я устраивала здесь, у бассейна", – парировала гостья из России. "А потом поели и положили в ящик?" – подметил представитель гостиницы.

Все, что вынесено из турецкого ресторана непосильным трудом, отдыхающие не смогли вместить в чемодан. Доверху набит рюкзак. Кроме того, припасы расфасованы по пакетам.

Естественно, в комментариях под видео российский жест, мягко говоря, не нашел поддержки. Особенно много негативных отзывов на украинской мове. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей