Известного советского актера Кокшенова разбил паралич

Известного советского актера разбил паралич
Михаил Кокшенов. Фото: GLOBAL LOOK press/Maxim Burlak
Исполнитель ролей в "Ералаше" находится в тяжелом состоянии

Советский и российский актер, народный артист России Михаил Кокшенов частично парализован после перенесенного инсульта.

По данным Telegram-канала Mash, актер находится в сознании, но реагирует на происходящее очень слабо. Эту информацию подтвердила РБК жена актера Наталья Лепехина. По ее словам, состояние супруга остается без изменений. По словам дочери Кокшенова Алевтины Вокрош, ему нужны уход и отдых.

"Чтобы делать выводы о том, какие последствия инсульта - это преждевременно. Должны пройти дни и месяцы", - сказала она в разговоре с ТАСС.

Медики оценивают его состояние как тяжелое. Пока врачи отказываются давать прогнозы относительно дальнейшего состояния артиста, сообщает издание "Северная правда".

Ранее, 17 октября, стало известно, что 81-летний артист попал в реанимацию Первой градской больницы с подозрением на инсульт после того, как почувствовал себя плохо на улице. Позже дочь Кокшенова подтвердила, что у него действительно был инсульт.

Михаил Кокшенов снялся в более чем 100 фильмах, в том числе во всенародно любимых кинокомедиях и драмах, таких как "Женя, Женечка и "атюша", "Вечный зов", "Сказ про то, как царь Петр арапа женил", "По улицам комод водили", "Спортлото-82", "Белые росы", "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди". Кроме того, Кокшенов снялся в нескольких сериях юмористического киножурнала "Ералаш".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей