Адвокат историка Соколова: Убийцу и жертву подстрекали к конфликту

Адвокат историка Соколова: Убийцу и жертву подстрекали к конфликту
Олег Соколов. Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Защитник просит следователей более досконально расследовать случившееся

Адвокат доцента Соколова Александр Почуев просит СК более досконально расследовать случившееся и установить, какую роль в произошедшем играли третьи лица, которые подталкивали обвиняемого и убитую Анастасию Ищенко к выяснению отношений и ссорам.  

"По мнению защиты, следствие не выяснило роль других соучастников, которые подстрекали его и жертву трагедии к конфликту. Защитой об этом заявлено в СК, проводится проверка данной версии", – объяснил ТАСС юрист. 

Адвокат также добавил, что его подзащитный раскаивается в содеянном. Кроме того, юрист подал апелляцию на содержание историка под стражей. Соколова просят перевести под домашний арест, чтобы он смог общаться с пожилыми родителями и несовершеннолетними детьми, уточняет телеканал "360"

Напомним, что преступление было совершено в ночь на 8 ноября 2019 года. Доцент исторического факультета СПбГУ, 63-летний Олег Соколов поссорился со своей аспиранткой Анастасией Ищенко и застрелил ее. Позднее он расчленил тело девушки и выбросил в реку Мойку.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость UA
Чем дольше будет затягиваться следствие, тем мягче будет приговор. Вспомните Кокорина с Мамаевым. Убийцу и расчленителя под домашний арест!!!???? Адвокат <цензура> за бабло из кожи вон лезет.
Пилат
Убил бабу. И раскаивается. Давайте его на карантин посадим, чтобы с мамой виделся...
Блин, это что?????
Лобзик в руки и лес валить!!! Закон тайга - медведь хозяин для таких...
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей