Украина пригрозила России жестким ответом на нападение

Украина пригрозила России жестким ответом на нападение
Фото: flickr.com/ministryofdefenceua
Киев рассчитывает на помощь НАТО

Украина сможет самостоятельно дать отпор России в случае нападения. Власти страны предполагают такое развитие событий и подготовили ответ на агрессивные действия.

"У нас есть готовый ответ на подобный сценарий",

заявил министр обороны Украины Андрей Загороднюк в эфире телеканала "1+1". Он добавил, что государство продолжает сотрудничать с НАТО, которая предоставляет Украине оружие и технику, а также помогает с подготовкой бойцов.

На Украине не раз заявляли, будто Москва готовится к проведению широкомасштабного нападения. Ранее Загороднюк говорил, что его страна обладает "опытом пятилетней войны с Россией". Представители РФ же неоднократно отмечали, что Россия не является участницей конфликта в Донбассе и причин для нападения у нее нет.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Опыт пятилетней войны с Россией"? - а про "дебальцовские котлы" вы уже забыли?! Расскажите натовцам, как же вы из них выходили!
Виктор
Нападать на окраину Россия не собирается, это и ежику понятно но уичтожить ее, в случае крайней необходимости, сможет в один момент, такие возможности у России есть.
Гость
Вот так же гавкает мелкая собачка, когда проходишь мимо. Ссыться, но гавкает.
Гость
ага,напасть на свиноферму а потом корми всю эту пистобратию,размечтались
Гость
Очередной клован раскукарекался. Да кому вы всрались хохлопроститутки.
Гость
РФ может заявлять что угодно: весь мир уже понял цену ее "честности"!
Вся Украина сплошь блатняк. И прихватки у них блатные. Помогать им НАТО навряд ли будет. Не тот случай. Сами они войны жаждут, что бы в плен сдаться. Хоть голодать на тюремной пайке не придётся. Генералы укровские в США и Европу сбегут. Как в Гражданскую войну, дорожки протоптаны всякими Скоропадскими, Петлюрами и Махно.Нацики по лесным схронам попрячутся. Яшка артиллерист из баб будет армию комплектовать. А пан Зе Таврический с отщипенцами начнут Крым воевать. Потому что там тепло и загарать можно.
читатель
<цензура> на украину нападать она скоро сама сдохнет
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей