Киев обвинил Москву в разграблении украинских кораблей

Варвары: Киев пожаловался на угробленные россиянами ржавые украинские корабли
Фото: www.globallookpress.com
Танкист-адмирал недосчитался унитазов, розеток и плафонов на москитном флоте ВМСУ

Россия вернула Украине "угробленные" и "разграбленные" суда, участвовавшие в "победоносном" походе в Керченском проливе в ноябре прошлого года и арестованные за нарушение прохода в территориальных водах РФ. Украинские корабли пребывают в ужасном состоянии и не могут идти своим ходом. Об этом сегодня заявил командующий ВМС Украины Игорь Воронченко.

Выпускник танкового училища проинформировал о том, что на данный момент корабли, которые вышли аж в воскресенье, 17 ноября, только подходят к территориальным водам Незалежной. Прибытие их к месту назначения ожидается через 16 часов, пишет УНИАН.

"Идет буксирование, скорость очень маленькая. Они своим ходом не идут, россияне их угробили. Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян", – пожаловался пан Воронченко.


В Сети уже отреагировали на сей пассаж, вспомнив советскую киноклассику, а именно монолог зубного врача Антона Семеновича Шпака из "Иван Васильевич меняет профессию".

"Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Куртки. И они ещё борются за почётное звание "дома высокой культуры быта", а?" – прокомментировал Telegram-канал "Зрада чи перемога" спич морского танкиста.

Возвращенные Россией представители москитного флота ВМСУ военные катера "Никополь" и "Бердянск", а также буксир "Яны Капу" ближе к вечеру среды, 20 ноября, должны прибыть в Очаков. Сейчас суда находятся на западе от крымского полуострова, а значит идти им еще более 100 км – скорость катеров небольшая 12,5 км/ч, поскольку их тянут на буксире.

Накануне "Думская" сообщала, что с кораблей сняты все навигационное и радиотехническое оборудование, в частности радары и американские радиостанции "Харрис". Вооружение на катерах осталось, однако боеприпасы изъяты.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Dmitry
50 - 100 тысяч рублей в месяц, причем со временем перерастет в источник пассивного дохода, который будет работать без вас!
В этом курсе Дмитрий научит вас:
Как выжать максимум из каналов рекламы;
Как эффективно работать с целевой аудиторией;
Как монетизировать подписную базу;
Как использовать автоворонки по-максимуму;
и многое другое!
Готовы получить бесплатно пошаговый план стабильного и достойного дохода на партнерских программах?
Кликай сюда : <цензура> и вам придет сообщение с ссылкой на курс
bazaclub
Здравствуйте!

Если вам нужно привлекать новые компании, которые зарегистрировались за последний месяц, неделю или даже вчера, предлагаем регулярно формировать для вас такие базы.

Мы можем выгружать для новые компании с контактами (телефоны, email).

Их можно использовать для обзвона и рассылок.

Можем формировать свежие базы компаний по любому городу и региону.

Заказать такие базы можно у нас на этом сайте <цензура>
topbase
Приветствуем вас

Рекомендуем новую базу данных действующих организаций нашей страны с большой достоверностью для холодных продаж или электронных рассылок.

С такой базой ваше предприятие привлечет большое количество новых заказчиков которые Вам нужны и вы нарастите свою прибыль.

Понравилось предложение?

Узнайте подробнее здесь <цензура>
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей