Украинцы собрались бомбить Крымский мост с воздуха

Украинцы собрались бомбить Крымский мост с воздуха
Фото: most.life/multimedia
В России оперативно отреагировали на заявление соседей

В Незалежной Крымский мост называют стратегическим объектом.

Однако при всей мощи нового строения оно весьма уязвимо, заявил экс-заместитель главы Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко. Транспортный переход и его железнодорожная часть, которую откроют в конце года, не устоит перед бомбежкой с воздуха и запуском ракет.

"Оба моста являются достаточно уязвимой целью как для авиации, так и для ракетных комплексов, надо это оценивать таким образом", — пояснил Романенко в эфире UATV.

Впрочем, украинский офицер не в первый раз бросается подобными фразами. Две недели назад он посчитал Крымский мост более простой целью, чем самолет или корабль. 

В России решили, что генерал-лейтенант вещал об уязвимости самого длинного в Европе моста, будучи "в пьяном угаре", отмечает "Царьград". 

В ответ на гипотетические намерения Украины или так просто совпало, но накануне, 27 ноября, директор Росгвардиии Виктор Золотов вручил боевое знамя керченской бригаде особого назначения, которая охраняет Крымский мост, передает РИА "Новости". Он оценил работу моряков и проинспектировал акваторию Черного моря на "Галчонке". 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пусть попробуют,но ответ будет наш новый ракетный КИНЖАЛ,будет где испытать на деле ,новое орудие р все присмиреют,американцы смогли испытать новое атомное оружиеи,когда увсех его небыло,и ничего но и Россия сможет испытать на Украине свой КИНЖАЛ.
Гость
Какие генералы в шумерии такая у них и армия, ни одной победы одни понты.
Гость
Западная свора.Точнее свора законченных передастов.
Злой Гость
Украина конечно может попытаться ударить ракетами по нашей территории. Что по сути будет объявлением открытой войны. Потом последует отдача по всем разведанным местам дислокации войск ВСУ включая Донбасс. А потом на перегонки выжившие побегут до польской границы.
Злой Гость
Наброситься всей сворой на страну со вторым в мире ядерным ударным потенциалом, которого достаточно чтобы раз пять извести любую жизнь крупнее таракана.
Гость
Украине стоит начать, как вся Западная свора набросится на нас и разорвёт в клочья.
Гость
Ксения Андреева я россиянин и тоже считаю, что гипотетически мост очень уязвим, думаю, что и наши военные тоже так считают. Но, это не значит, что украинцы начнут бомбить мост. Хватит из всех украинцев делать дебилов. Вы также пытаетесь и нам подсовывать такого рода чушь. Напишите нам, народу о достижениях внутри России, порадуйте нас повышением зарплат, пенсий, снижением цен на коммуналку , бензин, на товары первой необходимости.
Виктор
Мост конечно уязвим, а Украина, ее вообще можно в течении получаса с <цензура> смешать.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей