Рассекречены испытания Су-57 с двигателем второго этапа

Рассекречены испытания Су-57 с двигателем второго этапа
Фото: www.globallookpress.com
В "Ростехе" рассказали, сколько удалось полетать на новых турбинах

Су-57 с двигателем второго этапа "Изделие 30" выполнил уже 16 полетов. В октябре состоялся очередной, с проверкой характеристик турбин на разных режимах.

Об этом сообщил журналистам индустриальный директор авиационного кластера "Ростеха" Анатолий Сердюков на открытии Центра по изготовлению лопаток турбин в Рыбинске.

"В том числе, проверялась работа поворотного реактивного сопла и проверка работы маслосистемы при отрицательных перегрузках", – цитирует Сердюкова ТАСС.

Испытания "Изделия 30" затянулись и информация об этом двигателе поступает очень дозировано. В Минобороны уже подтвердили, что первые серийные Су-57 поступят в строевые части с двигателями первого этапа АЛ-41Ф1. Что касается "Изделия 30", то пока был опубликован лишь небольшой ролик, где самолет испытывался с ним на небольшой высоте.

Но по данным СМИ, возможности двигателя второго этапа потрясающие и якобы позволят истребителю превзойти по характеристикам даже F-22.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
нет нужной пропорции технологической: энекомаузера в двигателе и мощности оборотов, ну видно не хватает тяги поднять такой щит конструкионный... А США смогли в технологии малых двигателей, правда в космических у них тоже прорыв намечается серьёзный... Тенденция мощных двигателей при малом расходе топлива. Малые углы атаки на земле, и большые атаки угловые, при дистанционном управлении любыми сретсвами сухопутными, космическими со спутников, и беспелотников в груповом направлении боевых действий, и ракетами с кораблей при точном расчёте бортового интелекта..!
Гость
Ну если в руководстве Ростеха появились такие заслуженные люди как Сердюков, англосаксам можно быть спокойными. Су-57 ещё лет 15-20 будет находиться в стадии доводки до кондиции.
Гость
А ну так это <цензура> такой конкретный, которым пилоты так морозят, что пиндосы с консервных банок своих бегут.
Гость
малоподвижный и без осей
Гость
опять что-то торчит ! исконно русский стиль !
1
новости партнеров
Загрузка...
По теме

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей