Никакого дыма: Китай обставил Россию вчистую по авианосцам

Никакого дыма: Китай обставил Россию вчистую по авианосцам
Фото: commons.wikimedia.org
Пекин показал, каким мог бы быть "Адмирал Кузнецов" в заботливых руках

Видео китайской телекомпании CCTV новенького китайского авианосца "Шаньдун", который на прошлой неделе передали морякам, произвело эффект разорвавшейся бомбы среди любителей боевой авиации.

"Укомплектованное авиакрыло, слаженная работа палубное команды, одетой с иголочки, шеренга пылесосов на палубе и гордость за корабль", – написал пользователь Вадим Лукашевич в группе Facebook "Боевая и экспериментальная авиация".


И, что самое интересное, второй китайский авианосец не дымит. По мнению некоторых любителей военной авиации, таким мог быть быть "Адмирал Кузнецов", если бы не "российское раздолбайство".

В декабре на крейсере произошел сильный пожар, а до это утонул док ПД-50, в котором он проходил ремонт. В России такого больше нет.

Справедливости ради, нужно сказать, что "Шаньдун" – абсолютно новый корабль, а "Адмирал Кузнецов" послужил немало. Однако то, что китайцы взяли за основу советский крейсер и максимально его улучшили – это факт.

У "Шаньдуна" продвинутый радар, он берет больше боеприпасов и топлива, а также может взять на палубу больше самолетов. Корабль оснащен котлами на жидком топливе, которые приводят в движение паровые турбины.

В будущем поколении авианосцев Китай планирует использовать уже электромагнитные катапульты. Скорее всего, Пекин будет использовать свои палубные истребители, и если Россия не будет работать над своим авианосцем, тягаться с Китаем будет очень трудно.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьМустафа
КузюхохлыкриворукиестроилизачемРоссииавианосцыпобольшеракетядерногооружияракетывРоссиидайбогкаждомулучшенесколькоподлодоксядерныморужиемнабортучемавианосецегосопроваждатьнадоцелыйфлотсодержатьприлетитракетаинетавианосцавСКореенетавианосцеваКимкакпоказаламерамсвоюядернуюдубинкууамеровтольковинтыавианосцазаблестелиавианосцыграмадныемишениподводойходитьонинеумеют
Гость
Троцкий октябрь 1929 : ещё 90 лет и мы начнем воевать с желтой рассой и коричневыми людми., а в чём дело?, просто они быстро учатся...
Злой Кот
чтоооооо у нас в россии есть своего???? ничегооооо нет !!!!! вы посмотрите все заграничное а наше если и есть то уже не работает продуктовые магазины не наши америкосы прикажут владельцам и те устроят голодомор двигателей тех же для кораблей ......наши движки дымят ревут и ломаются каждый день ......без войны все захвачено продано заводы лес и нефть газ ........сердце кровью обливается а власть в олимпиады спартакиады играет ......
Гость
Да ну и что. Кузя намного лучше.
Гость
>>> У РАШИ НЕТ АВИАНОСЦЕВ.КАК И МНОГОГО ДРУГОГО !!!
1. ЧЕГО ТАКОГО "МНОГО ЧЕГО" У НАС НЕТ ? ПРОСТО ОБЩАЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩАЯ ФРАЗА ... НИОЧЕМ
2. А НА$#$Я НАМ АВИАНОСЕЦ ? ОТВЕТЬ НА ЭТОТ ПРОСТОЙ ВОПРОС .... СМОЖЕШЬ ?
Рождённый в СССР
И заметьте самолёты взлетают без просадки после отрыва от трамплина! Знаете о чём это говорит? Самолёты легче и тяговооруженность выше, они оптимально подогнаны под авик по параметрам, в отличие от ваших тяжелых сушек и вялых мигов. Миг хоть и легче сушки, но тяга меньше на килограмм веса в итоге тоже <цензура> !!!!
Рождённый в СССР
Продайте Кузю китайцам, а бабло распилите и прокутите с <цензура>, уверен что это вы сумеете, о это вам по силам! Я не удивлюсь если какой нибудь китаёза отпилит Кузе лобзиком гребной винт, а затем "ваши лучшие друзья " предложат вам "выгодную" сделку века!!!!))))))))
Рождённый в СССР
Китайцы - это ваши будущие хозяева, так что учите китайский , вы, алконафты, клептоманы и раздолбаи!
Гость
Китайцы молодцы, они купили на металлолом недостроенный Советский авианосец у Украины, и вот поатроили два новых, не разрабатывая ничего, только улучшив старую модель,
Они скупают у русских пьянц металлолом и цветной лом, опять же не добывая руду, и выплавляя из нее металл.
Экономят огромное количество денег при производстве металла и продают металлопрокат в ту же Америку за доллары.
Наши даже тапочки шить разъучились, какие там авианосцы.
Гость
А в это время в трюме полмиллиона китайцев в шерстяных штанишках залазят на верх эбонитового стержня и соскальзывают вниз, добывая электричество.
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей