J-20 опередил Су-57 по вооружению

J-20 опередил Су-57 по вооружению
Фото: flickr.com/164925283@N02
Китай уже модернизирует свои истребители

Китайские истребители пятого поколения J-20 проходят модернизацию и сразу же поставляются в войска. По сравнению с первыми образцами этой модели, новые машины могут нести больше вооружений, и как пишет китайское издание Sohu, теперь истребитель превосходит по этому показателю американский F-35.

Журналисты просят обратить внимание на J-20 с бортовым номером 2013, у которого видны несколько дополнительных точек подвески ракет – их не было на предыдущих прототипах.

Теперь J-20 может нести 12 ракет в основном комплекте и еще 6 в дополнительном. Теперь китайский истребитель сравнивают с F-35 "в режиме зверя". Только у американского самолета всего 16 ракет.

Пока непонятно, будут ли все серийные образцы J-20 оснащаться таким количеством ракет. Ведь с вооружением на внешних узлах подвески истребитель сразу же будет заметен на радарах. Аналогичную проблему пытаются решить и в Lockheed Martin, пытаясь увеличить количество ракет во внутреннем отсеке F-35.

У российского Су-57 два внутренних отсека. Но в данный момент неясно, насколько успешно работает система. На Youtube есть лишь одно видео с запуском истребителя ракеты из внутреннего отсека.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Посуте самолёт летающий авианосец, который должен первым уывидеть цель и выстрелить иначи просто мясо !
Барабан ракет завязаный в ленте у япошек, интересно сколько входит в плотности, с вязи с технологией минитюризацией габоритов, у нас в россеи просто в барабан затаскиваются какеты...
Гость
Сейчас любой летательный апарат это Револьве́р(пистолет,наган, автомат ,трёхлинейка), и идёт путь ленточных ракет с тремя или многоступенчатым скоростными двикателими нано-к. Идёт тенденция сколько боеприппасов рает может отвести летающее изделие, при этом не теря манёвр и вертикальный взлёт, и петля гистерезиса,бочка,мертвая петлля,ромб...
друг
Повесил ракету на крыло и тебя все видят
гость из далека
В 50-60 годах 20 века японцы копировали образцы американского автопрома, немецкую фото и кино аппаратуру, немецкую радио аппаратуру! И немцы и американцы смеялись! И что? Теперь все знают что лучшая кино-фото-видео аппаратура японская, об автомобилях для массового потребителя даже говорить не нужно! В начале 60-<цензура> годов на мировом рынке японский товар и плохой были почти синонимами, а через 30 лет надпись "made in japan" стала признаком высокого качества изделия!!! Такой же путь прошли Тайвань, Сингапур, Южная Корея, а сейчас этот путь проходит Китай
Гостьма
Китайцы ещё не видели Су 57 с примотанной изолентой к днищу арматой. Страшная вещь, говорят конструктор с ума сошел увидав это детище плешивого модернизирован. А плешивый в честь создания ступы 9 поколения, присвоил волк звание генерала.
Сергей
Вот тут я был бы осторожен в оценке. Китайцы - копировщики. Если этого нет у нас и у американцев. то, по определению, не может быть и у китайцев. Там ничего не изобретают, только копируют.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей