Как Пугачева помогла заложникам

Источник "Yтра" в правоохранительных структурах сообщил, что приезд Аллы Пугачевой на улицу Мельникова был связан с предоставлением ею компетентным органам важной информации, касающейся плана здания ДК

ФОТО:
Источник "Yтра" в правоохранительных структурах сообщил, что приезд Аллы Пугачевой на улицу Мельникова был связан с предоставлением ею компетентным органам важной информации, касающейся плана здания ДК, в котором актеры и зрители мюзикла "Норд-Ост" стали заложниками группы террористов. По словам нашего источника, Алла Борисовна привезла в штаб по освобождению заложников план БТИ самого ДК и некоторых помещений, для ремонта которых, как полагают спецслужбы, за какое-то время до террористической акции была нанята по крайней мере часть боевиков. По некоторым данным, речь идет о ресторане (или кафе), принадлежащем зятю Аллы Пугачевой, известному московскому предпринимателю Руслану Байсарову.

Ранее сообщалось, что террористам под видом строительных рабочих удалось пронести взрывчатку в здание культурного центра.

В полной непричастности зятя Пугачевой к произошедшим событиям у оперативников нет сомнений. Даже наймом рабочих-чеченцев, скорее всего, занимались совсем другие люди.


Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей