Восемь американцев погибли в "Черном ястребе"

В Ираке потерпел катастрофу американский военный вертолет, перевозивший раненых бойцов. В результате погибли все, кто был на борту: четыре пилота и четыре пассажира




Американцы потеряли в Ираке сегодня восьмерых военнослужащих, однако местные партизаны к их гибели не причастны. Солдаты находились на борту вертолета Black Hawk, потерпевшего катастрофу под городом Эль-Фаллуджа, западнее Багдада. Авария случилась в 14 часов по местному времени. Вертолет эвакуировал раненых, на его борту находились четыре пассажира и четыре члена экипажа. Военное командование США подтвердило факт катастрофы.

Только за ноябрь американские вооруженные силы потеряли в Ираке четыре вертолета, которые были сбиты иракцами. Всего в этих катастрофах погибли 39 американских военных.

А в самом Багдаде сегодня произошел взрыв. Бомба сработала всего в нескольких метрах от Министерства культуры на улице Палестины. В это время мимо проезжал небольшой автобус, водитель которого погиб. Несколько пассажиров получили ранения. Из здания министерства были эвакуированы все люди, а вокруг выставлено оцепление.

Напомним, что сегодня подверглась обстрелу американская военная база в западной части Багдада. В результате один военный погиб, 34 получили ранения.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей