Фиговый лист спасет от бесплодия

Житель Боснии выступил с предложением спасаться от бесплодия при помощи его фирменных трусов. Коммерсант изобрел модель, призванную оградить детородные органы сильной половины человечества от перегрева




Как известно, мужчины сейчас переживают не лучшие времена. Постоянные стрессы, плохая экология, нерациональное питание и инфекции – все это снижает потенцию и в конечном счете приводит к бесплодию. На фоне и без того низкой рождаемости почти во всех европейских странах прогноз для человечества вырисовывается, прямо скажем, неутешительный. Спасти жаждущих забеременеть дам может спасти разве что банк спермы, однако и здесь сплошные проблемы.

Чтобы хоть как-то помочь несчастным потомкам Адама, житель Боснии, 44-летний Драган Тадич, выступил с предложением спасаться от бесплодия при помощи его фирменных трусов. Предприимчивый коммерсант изобрел и запатентовал модель, которая призвана оградить нежные и прихотливые детородные органы сильной половины человечества от неприятностей.

Как известно, излишний перегрев половой сферы не приводит ни к чему хорошему. Именно поэтому медики настойчиво советуют молодым мамашам не рядить своих чад в памперсы, а взрослым мужчинам рекомендуется избегать утепленной и слишком тесной одежды, которая создает определенный микроклимат и вызывает повышение температуры там, где, по задумке природы, это совсем не требуется.

Однако мужчины слишком часто пренебрегают этими рекомендациями, да и большинство производителей нижнего белья больше гонятся за модой, чем за здоровьем. Однако с приходом изобретения г-на Тадича на рынок этому, кажется, должен прийти конец.

Модель под названием "Фиговый лист", которая и правда сильно напоминает одежду прародителя Адама, представляет собой мешочек на манер гульфика, расположенный в районе гениталий. Таким образом создается необходимая вентиляция и куда более гигиеничные условия.

"Фиговым листом" уже заинтересовались французы. Боснийский изобретатель ноу-хау считает, что его детище ждет большое будущее, и в свое время оно вызовет революцию на рынке нижнего белья.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей