ЦБ:
USD
57,63
EUR
61,45
Присоединяйтесь
Новости партнеров

Киркорову объявлен бойкот




Старушки пьют валокордин, женщины в розовых и прочих кофточках плачут. Их кумир, исполнитель нетленки про зайку Киркоров снова оказался в центре скандала – уже не в первый и даже не во второй раз. В стране набирает обороты всероссийская акция протеста против хамства звезды под названием "Сам п..да!". Поводом для столь сурового мероприятия послужил инцидент, случившийся во время гастролей исполнителя в Ростове.

Напомним, что в конце мая на пресс-конференции в гостинице "Ростов" Филипп Бедросович оскорбил одну из местных журналисток. Невинный вопрос сотрудницы "Газеты Дона" Ирины Ароян привел Киркорова в бешенство.

Видеозапись скандальной пресс-конференции Филиппа Киркорова. Чтобы скачать запись, кликните правой клавишей Сохранить как. Объем 4,2 Мб. Для просмотра необходим кодек DivX.

Расшифровка записи скандальной части пресс-конференции
Ирина Ароян: Чем обусловлено столь большое количество римейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов, или на то есть другие причины?
Филипп Киркоров: Назовите римейки в моем репертуаре. Нужно отвечать за свои слова, назовите эти песни. А вот я сейчас буду перечислять те песни, которые принесли мне славу (далее пошел список нетленных шедевров, среди которых были "Зайка моя", "Атлантида" и др.)
И.А.: Филипп, я не пыталась умалить ваших заслуг и достоинств. Филипп, да мы знаем, что вы великий.
Ф.К.: Да, я великий. Перестаньте меня фотографировать. Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон...
И.А.: Мне можно так и написать?
Ф.К.: А? А?.. Да мне по-х--, как вы напишите... Так же, как и вы... Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я не уйду. Я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете. Все, взяла и ушла отсюда...
И.А.: Филипп, почему вы так себя ведете?! Я, как и вы, на работе!
Ф.К.: Встали и ушли...
И.А.: Вы считаете, что это нормально?..
Ф.К.: Да, я считаю – нормально... Встала и ушла отсюда... Римейки ей, видите ли... Большое количество... На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера – у подворотни, а сегодня – здесь, на втором ряду... Все, до свидания...
И.А.: Хорошо, до свидания...
Ф.К. (передразнивая южный акцент): Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я... Га-а-ва-а-рите сна-а-ча-а-ла, да? Научитесь га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания...
И.А.: А вы научитесь себя вести. "Звезда"!
Ф.К.: Все, да, да... П---а....

Сразу после того, как Ирина Ароян вышла из зала, ее поймали охранники Киркорова. Они, по ее словам, заломили девушке руки, а один закрыл рот ладонью со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!". После этого они изъяли из цифрового фотоаппарата Ароян флэш-карту, а также пытались сломать ее диктофон.

Ирина Ароян уже написала заявление в отделение милиции. По факту изъятия у нее аппаратуры было возбуждено уголовное дело. А вот иск о защите чести и достоинства журналистка подавать опасается. После того как инцидент получил общественную огласку, неизвестные звонили ей домой и угрожали, используя нецензурную лексику в стиле "великой звезды". Кто это был – его поклонники, или деловые партнеры, – Ирина Ароян не знает. С другой стороны, она осознает, что такой судебный процесс – дело весьма затратное, а денег у Ирины немного. Свою помощь, и финансовую и юридическую, ей предложила организация "Идущие вместе", широко известная своей борьбой за чистоту нравов. Надо сказать, Ароян не против ее принять. "Газета Дона", в свою очередь, решила подать еще один гражданский иск – о защите чести и достоинства своего корреспондента.

А пока суд да дело, журналисты решили самостоятельно отстаивать поруганную честь девушки. 9 июня редакционный коллектив челябинской телерадиокомпании "Восточный экспресс" объявил Филиппа Бедросовича персоной нон-грата. Из телевизионного и радиоэфира компании на неопределенный срок изъяты его видеоклипы и все программы с его участием. Более того, акция принимает всероссийский масштаб. За ее организацию взялись журналисты из Москвы. О том, какие еще города поддержат бойкот, а также кто возьмет на себя организацию акции, станет известно в ближайшее время.

"Газета Дона", входящая в холдинг ИД "Провинция", разместила в 30 городах информацию о ходе скандальной пресс-конференции. Совершенно неожиданно для Ирины, в ее поддержку выступила общественность Ростова. Некая женщина организовала в городском парке акцию "Объявим Киркорова персоной нон-грата в Ростове", во время которой собрала 330 подписей ростовчан, которые солидарны с призывом не пускать скандалиста в Ростов. Это обращение к ростовчанам было также опубликовано в местных СМИ, а само письмо с подписями было передано мэру Ростова Михаилу Чернышеву и в областное Министерство культуры. Реакция чиновников пока не известна.

Редакция "Yтра" солидарна с организаторами акции "Сам п..а!", направленной против Филиппа Бедросовича, и крайне возмущена хамским поведением звезды домохозяек на пресс-конференции. Все работники газеты обязуются больше никогда не слушать его произведений, а при первой возможности задавать ему тот же вопрос, что и журналистка Ирина Ароян: "Почему в вашем репертуаре так много римейков?", а также интересоваться, отчего в его песнях так много глупости...

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2004/06/11/317924.shtml
Смотрите также: Regnum | ISRAland | Эхо Москвы | Подробности UA | Дон-ТР | Новый регион | УралПолит.ru | СМИ: Киркоров обматерил весь Ростов | Большой позор Филиппа Киркорова | Киркоров выбил зуб Шевчуку | СМИ: Киркоров презентовал Стоцкую во всей красе | Киркоров: хороша Стоцкая, но Пугачева лучше | СМИ: Филипп Киркоров завалил свою жену розами | Киркоров заразил Долину
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Выбор редакции

Юго-восток Украины не признает "революции достоинства"

Большинство жителей юга и востока Незалежной события 2014 года называют вооруженным переворотом

Победа Ле Пен добьет еврозону

Успехи предвыборной риторики лидера партии "Национальный фронт" вызывают растущую озабоченность во Франции

Расплачиваться по долгам СССР осталось до лета

Еще 125 миллионов долларов - и Советский Союз будет со всеми в расчете

СМИ: Гении наводнят Россию

В РФ создается новая система поиска одаренных детей. С ними будут работать на базе центра "Сириус"

Бензин опустошит кошельки

Топливо дорожает из-за ремонта нефтеперерабатывающих мощностей и снижения экспортных пошлин на нефть

Воздушные такси расправят крылья

Минтранс предлагает упростить правила коммерческих пассажирских перевозок на частных самолетах
СМИ 2
Также в разделе

Арестована крупнейшая в мире яхта российского миллиардера

Построенную по заказу Андрея Мельниченко яхту арестовали в Гибралтаре по требованию судостроителей

Крымскую переправу сковали льды

Пока в Азовском море не закончится дрейф льдов, ситуация с переправой фур будет оставаться напряженной

В Москве девушка подавилась айфоном во время онлайн-трансляции

Начинающая видеоблогерша пыталась на спор проглотить телефон. До этого она с подругой смотрела клип поп-певца

Вице-премьера Samsung арестовали за взятку

До вынесения решения суда фактический глава компании Ли Чжэ Ен будет находиться в тюрьме города Йыван
В других разделах