Грудь Джанет Джексон обошлась в $500 тысяч

Телекомпания CBS поплатилась крупным штрафом за то, что не успела в прямом эфире отвести камеры от невзначай обнажившихся прелестей певицы. Руководство канала утверждает, что на репетициях этого не было




Пиарить себя все же надо поаккуратнее. Если в нашем сомнительно правовом государстве после скандальной акции, призванной повысить популярность, поп-Звизда еще может покочевряжиться и в суд не прийти, то с американцами шутки плохи. Телекомпания CBS поплатилась крупным штрафом за то, что не успела в прямом эфире отвести камеры от обнажившихся прелестей певицы.<
/p>

Напомним, в перерыве финала суперкубка по американскому футболу, который канал CBS транслировал в прямом эфире, бывший бойфренд Бритни Спирс певец Джастин Тимберлейк выступал дуэтом с Джанет Джексон. Уже перед выходом на сцену Джастин предупредил, что был бы не прочь когда-нибудь раздеть свою немолодую, но все еще привлекательную партнершу.

Подходящий случай не заставил себя долго ждать. Уже к концу песни исполнитель как бы случайно сорвал кожаный топ с Джанет. Под топом у сестры Майкла как бы невзначай оказалась игривая серебряная накладка на сосок в форме звездочки, которая, видимо, всегда при ней. Все произошло настолько быстро, что операторы не сразу сориентировались и миллионы зрителей увидели полураздетую певицу во всей красе.<

/p>

Вряд ли инцидент произошел без согласия артистки – Америка все же. Там не то что раздеть, взглянуть на женщину нельзя, чтобы тебя потом не обвинили в грязных домогательствах.

Надо сказать, что матчи по американскому футболу любят смотреть не только молодые янки мужского пола, но и остальные граждане страны. Поэтому после знаменитой трансляции в компанию и властные структуры посыпались письма граждан, разгневанных показом непристойностей. Скандал разгорелся нешуточный.

Исполнительный вице-президент Национальной футбольной лиги США Джо Браун заявил, что отныне звезд MTV, а заодно и аморальных продюсеров музыкальной телекомпании и близко не подпустят к суперкубку.

Проблемой озаботился даже Сенат США, который вскоре одобрил законопроект об увеличении штрафов за непристойности в теле- и радиопередачах. Согласно принятому положению, штраф за такой инцидент может составить до $275 тыс. и увеличиваться за каждое повторение. Специалисты подсчитали, что за один день непристойностей фирма может разориться на сумму до $3 миллионов.

Уж и сам Джастин извинялся, заверяя, что задел грудь партнерши случайно, и телекомпания просила прощения, признав, что "показанное не соответствует стандартам". В свое оправдание руководители канала сообщили, что шоу предшествовали многочисленные репетиции и ничего зазорного на них замечено не было.

Однако, решив, что в таком деле можно обойтись без репетиций (в крайнем случае потренироваться можно и дома) Федеральное бюро связи постановило оштрафовать CBS на $500 тысяч.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей