Мадонна ведет тысячи американцев на Израиль

Десант каббалистов во главе с Мадонной, ее супругом Гаем Риччи и актрисой Деми Мур уже готовится к высадке на Святую землю. Группа численностью около 4 тыс. человек прибудет в Израиль осенью




Звездный десант каббалистов во главе с Мадонной уже готовится к высадке на Святую землю. Сегодня в рамках турне Re-Invention певица выступит в г. Санрайз (шт. Флорида), затем даст два концерта в Майами и закончит концертную деятельность 12 сентября в Лиссабоне. Шоу великой мастерицы эпатажа публики снова сопровождаться фотографиями мирных иракцев, погибших под американскими бомбежками, и маршем по сцене беременных женщин.

К 15 сентября, когда в Израиле будут отмечать еврейский Новый год (Рош а-Шан) артистка прибудет на Святую землю в составе группы численностью, по разным данным, от 3 до 4 тыс. человек. Там она отрешится от светских проблем и вплотную займется, на пару с мужем Гаем Риччи, своим последним увлечением – изучением древней иудейской религии.

Среди новоиспеченных каббалистов можно будет лицезреть и кинозвезду Деми Мур, которая на этой почве крепко сдружилась с Мадонной. Напомним, в мае этого года последняя вместе с мужем присутствовала на церемонии бракосочетания актрисы с ее 26-летним возлюбленным Эштоном Катчером. Мероприятие было оформлено по всем правилам учения Каббалы. Новобрачных обвенчал духовный гуру раввин Моше Розенберг.

Для принятия столь значительной звездной группы туристов уже забронированы тель-авивские гостиницы David Intercontinental и Dan Panorama. Однако не исключено, что поп-стар с семейством и ближайшими друзьями захочет жить отдельно от толпы прочих учеников раввина Филипа Берга. По слухам, она снимет другие апартаменты, чтобы не привлекать к себе особое внимание прессы.

Как сообщало "Yтро", мистика каббалы полностью вытеснила из ума певицы увлечение йогой. Теперь Мадонна не расстается с красной ленточкой на руке, отличительном знаке посвященных, "закаббалила" своего мужа и даже сменила имя. С недавних пор она хочет, чтобы ее называли исключительно Эстер, в честь еврейской героини Эсфирь. Ее собственное имя, полученное от рано умершей матери, якобы плохо влияет на ее судьбу.

Напомним, предыдущая попытка побывать в Израиле закончилась для звезды неудачно. Концерт в Тель-Авиве, намеченный в рамках все того же тура, был отменен. По данным британских СМИ, Мадонна получила анонимку от палестинских террористов, которые угрожали смертью ей самой и ее детям - семилетней Лурдес и трехлетнему Рокко.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...