Сердючка покорит Европу вокалом

Верка Сердючка собирается продемонстрировать Старому Свету одно из главных достоинств Украины, победив в конкурсе "Евровидение-2005". Новую песню "Люби меня" она исполнит в своей любимой спецодежде




Верка Сердючка, или украинский шоумен Андрей Данилко, собирается покорить Европу, приняв участие в конкурсе "Евровидение" в 2005 году. Казалось бы, присутствие этой странной женщины может превратить вполне серьезный конкурс в балаган, однако все предположения о каком-либо подкупе руководства окружение артиста пресекает на корню. По словам Сергея Никитина, продюсера актера, "мы сделали это на общих основаниях, не подключая какие-либо связи и не лоббируя этот вопрос". На конкурс они направили совсем новую песню под названием "Люби меня". Ее только что записали на киевской студии, и она еще не появлялась в радиоэфире. Исполнять этот шедевр Сердючка будет в своей любимой спецодежде – форме бортпроводницы.

Хотя участие украинского актера в этих состязаниях выглядит вполне закономерно - нынешний конкурс "Евровидение-2005" состоится в киевском Дворце спорта, а сейчас на Украине идет отборочный тур. Заявки принимаются до 20-х чисел октября. 24 октября состоится предварительная жеребьевка, и профессиональное жюри отберет 20 лучших кандидатов. После этого последует второй этап — интерактивное голосование: претенденты выступят в телеэфире, а народ проголосует за понравившихся исполнителей. К концу февраля окончательно станет известно, кто примет участие в конкурсе.

Актерский потенциал Данилко, как оказалось, ценят и на российской земле. Как сообщила сама "народная проводница", ее второй год подряд зовут представлять на "Евровидении" нашу страну, однако она, проявив завидное чувство патриотизма, отказалась.

Пока неизвестно, удастся ли в конечном итоге Сердючке покорить Европу, однако победы на просторах "любимого СНГ" следуют одна за другой. Напомним, совсем недавно его успехи признали сексуальные меньшинства. В свои тесные ряды шоу-дивчину приняла Национальная лига транссексуалов Украины "Мила кохана". По этому поводу Данилко был даже выслан специальный диплом, а вместе с ним и приглашение на заседание организации. Кроме того, Сердючке вручили букет роскошных белых лилий.

Сам артист был несколько шокирован вниманием транссексуалов, однако подарки все-таки принял. "Мне, конечно, приятно, что меня так высоко оценили", - признался Данилко. Но, несмотря на это, заседаний лиги посещать не намерен. По глубочайшему убеждению артиста, с признавшей его публикой он имеет мало общего. "У них свои тараканы в голове, у меня - свои. Да и Сердючка на самом деле - просто сценический имидж. Когда он будет исчерпан, я займусь чем-нибудь еще..." - объясняла звезда.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей