Круз познакомил Крус и Холмс на встрече сайентологов

Актер познакомил невесту Кэйти Холмс и свою бывшую подругу Пенелопу Крус, а местом встречи стал центр сайентологии. После обмена любезностями компания отправилась в ресторан праздновать радостное событие




Актер, не придающий большого значения общественному мнению, вовсю занимается налаживанием отношений между своими любимыми. В Мадриде, куда он отправился, чтобы представить фильм "Война миров", он познакомил невесту Кэйти Холмс со своей бывшей подругой Пенелопой Крус. Причем место для этого важного события было избрано более чем подходящее – местный центр сайентологии.

Пенелопа сама подошла к бывшему возлюбленному, чтобы поприветствовать его и тому ничего не оставалось делать, как представить ей свою невесту. Затем они все втроем, прихватив родителей Круза и его сестру, отправились на обед в дорогой ресторан "Каса Лусио".

Между тем, отношения Тома Круза, обиженного недавно шутами-телевизионщиками, с представителями СМИ все больше накаляются.

Вчера он опроверг все предположения о том, что его интимные переживания и сайентологические пристрастия затмили собой выпуск нового фильма "Война миров". "Я не обращаю внимание на это, - поведал он на пресс-конференции. – Я снимаюсь в фильмах и живу своей жизнью настолько хорошо, насколько могу. И не собираюсь влиять на то, что говорят и делают другие люди".

Общение с журналистами прошло довольно прохладно. Актеру задавали много вопросов, однако личных тем пытались избежать (несмотря на то, что язык чесался порасспросить об отношениях с обожаемой невестой Кэйти Холмс), чтобы не вызывать новых вспышек гнева.

Тем не менее, острых моментов избежать не удалось. Один из репортеров поинтересовался, как согласуется сюжет фильма с принципами сайентологии, и не произошел ли человек от пришельцев из космоса. Круз в свою очередь поинтересовался, какой издание представляет журналист и, услышав ответ, едко улыбнулся. "Это правда газета? - удивленно переспросил он и резко осадил представителя прессы, заявив, что тот не прав. - Это не имеет никакого отношения к делу".

Если насмешки продолжатся, то Круз скоро может превратиться для соотечественников в своего "Киркорова" и будет, матерясь, высылать неугодных акул пера из зала. Правда, вряд ли ему это сойдет с рук, как нашей звезде - Фемида на Западе более сурова, чем в России.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей