Знойную брюнетку из "ВИА Гры" отправили на пенсию

Старейшую представительницу группы, работавшую еще в первом составе, жгучую брюнетку с умопомрачительным бюстом Надю Грановскую "попросили" из коллектива. Сделал этот решительный шаг Константин Меладзе




Случилось то, чего с опаской ждали поклонники "ВИА Гры". Старейшую представительницу группы, работавшую еще в первом составе с девушкой Аленой, жгучую брюнетку с умопомрачительным бюстом Надю Грановскую "попросили" из коллектива. Сделал этот решительный шаг продюсер Константин Меладзе. Он посчитал, что Надя "выросла" и сильно выбивается из коллектива. И хотя во всех интервью Грановская с маниакальным постоянством повторяет, что ей 22 года, ей перестали верить даже самые доверчивые. Но от этого популярность девушки не стала ни на йоту меньше. Она по-прежнему любима мужчинами всех возрастов. Принимая во внимание бешеную известность Надежды, Меладзе решил не выгонять ее на улицу, а предложил сольный проект, сообщает газета "Жизнь".

А на освободившееся место в группе сейчас ищут новую солистку. Требования к девушке традиционны: молодая, сексуальная, стройная, красивая и харизматичная. Чтобы не создавать лишней шумихи, Меладзе решил найти замену Грановской среди знакомых, благо опыт уже есть. Он очень доволен протеже брата Альбиной, которая из бэк-вокалистки превратилась в секси за какие-то полгода. Поэтому ищет новую солистку среди актрис и моделей. Была бы внешность, а петь научим, размышляет продюсер.

Кстати, разговоры про смену в коллективе стали витать в тусовках полгода назад. Поговаривали, что якобы в Киевском тетральном иституте в январе висело объявление, в котором продюсер Константин Меладзе приглашал молодых и привлекательных девушек на кастинг для нового отбора певиц в группу. Упоминается даже точное время прослушивания. Тогда сам Меладзе опроверг все слухи, заверив во всеуслышанье, что ни одно слово из скандальных сплетен не соответствует действительности. Как оказалось, боялся сглазить.

Что касается Грановской, то, по задумке Константина, образ Нади будет диаметрально противоположен тому, который она играла в группе. Она должна стать этаким "Валерием Меладзе в юбке". Работа в новом направлении идет полным ходом. Уже записаны шесть песен из сольника Нади. Написал их, как обычно, сам Константин. Уже в сентябре с телеэкранов и из радиоприемников будут звучать новые композиции вновь созданной звезды. Как пойдет сольная карьра знойной девушки, сегодня говорить рано. Известно только то, что сама Надежда очень переживает период взросления и денно и нощно работает над созданием нового имиджа зрелой дамы.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей