СМИ: "Тату" расплевались с лесбийским прошлым

Солистки "Тату" нынче не хотят ничего даже слышать о своем якобы лесбийском прошлом. Юля обрела счастье с бизнесменом кавказской национальности, а Лена - с юношей, имя и род занятий которого она скрывает




Сегодня, во второй день осени, "Yтро", как и всегда, представляет обзор свежей прессы. Следите за обновлениями.

Обманывать зрителя - это не обязанность, а, скорее, естественное занятие для большинства представителей шоу-бизнеса. Даже не обманывать прямо, а создавать у простых людей некие иллюзии, которые не имеют отношения к реальности, но очень на нее похожи. Правда, рано или поздно эти иллюзии развеиваются, как дым, и правда все-таки выясняется. Несколько лет назад две девочки в школьных юбочках, белых рубашечках и гольфиках, они же участницы группы "Тату", старательно убеждали весь мир в том, что их связывает нечто большее, чем совместные выступления на сцене. Зрители с замиранием сердца следили за их публичными объятиями и поцелуями и рассуждали об однополой любви. Отдельные скептики, правда, утверждали, что вовсе Юля с Леной не лесбиянки, а так, играют. Но большая часть публики искренне верила в то, что у девушек нетрадиционные вкусы в сексе. Но сколько веревочке не виться… Сперва стало известно, что Юлия Волкова беременна, потом она родила, а сегодня в эксклюзивном интервью "Комсомолке" барышни поведали, что никогда и не были они лесбиянками, а так, целовались и проводили ночи в одном гостиничном номере просто из взаимной симпатии. На самом же деле девушки - убежденные гетеросексуалки и только и мечтают о том, как бы выйти замуж и начать спокойную домашнюю жизнь. Более того, Юля Волкова уже обрела свое счастье с неким бизнесменом кавказской национальности по имени Тигран из США и собирается вместе с дочкой переехать навсегда в Штаты. Поближе к любимому. Лена Катина тоже не осталась одна и рассказала, что у нее в личной жизни полный порядок, но назвать имя своего бой-френда отказалась. Вот оно, простое женское счастье. Был бы милый рядом, а ради него можно и шоу-бизнес бросить.

Дочка Юли Волковой пока слишком мала, чтобы идти в школу, а вот многие другие чада отечественных звезд шоу-бизнеса отправились вчера, как и дети простых смертных, в школу. Причем в некоторых семьях, как оказывается, 1 сентября может способствовать восстановлению разрушенных отношений. "Жизнь" пристально наблюдала за тем, как провожали первый раз в первый класс дочь Машу знаменитый теннисист Евгений Кафельников и его бывшая жена Диана Тишкова, в свое время расставшиеся с громким скандалом и судебным делом об опекунстве над ребенком. И вот, как оказывается, время и впрямь лечит, и на торжественной линейке Кафельников с женой производили впечатление вполне довольных друг другом супругов, а после ее окончания семейная пара вместе с дочерью и ее сводной сестрой (дочерью Дианы от певца Кристиана Рея) более чем мирно отправились в ресторан, откуда удалились все вместе в неизвестном направлении. Кто знает, может, это и впрямь станет началом новой счастливой семейной жизни?

Некоторые звезды, как известно, стремятся к тому, чтобы их дети ничем не отличались от обычных, а некоторые, наоборот, создают своим бесценным отпрыскам тепличные условия. Их стремление дать детям самое лучшее можно понять. В том числе превосходным должно быть образование. "Московский комсомолец" рассказал о том, какую школу выбрали для своих потомков звезды российской эстрады. Это оказалась элитная школа при МГУ в Москве, где обучение ведется на платной основе и в год нужно отдавать порядка $10 тысяч. Все учащиеся этого заведения носят форму, сшитую по спецзаказу, уроки для самых маленьких проводятся в неформальной обстановке (детям разрешается, например, сидеть на полу, чтобы они чувствовали себя комфортнее и лучше усваивали материал), а в середине года учеников обязательно возят на месяц в теплые страны: отдохнуть и набраться сил. В этом году среди новеньких элитной школы были отмечены сын Татьяны Овсиенко Игорь, сын Инны Маликовой Дима, которого на линейку привела вся семья, - знаменитые бабушка, дедушка, мама и папа Владимир, учится здесь и дочка Лады Дэнс, и сын певицы Жасмин. Все звездные родители довольны и уровнем образовательной подготовки, и условиями. Их можно понять.

"ГАЗЕТА" не стала обременять себя наблюдениями за детьми отечественных звезд, отправляющимися в школу, и занялась более глобальными проблемами, связанными с образованием. Как сообщает издание, в самом ближайшем времени юным россиянам, возможно, придется начинать учиться в11 лет. На следующей неделе проект закона об обязательном всеобщем одиннадцатилетнем образовании для москвичей будет обсуждаться в Мосгордуме. Связано это с тем, что, как выясняется, около четверти школьников уходят из школы после девятого класса. Как правило, в эти 25% процентов входят дети из неблагополучных семей, которые, перестав учиться, сразу скатываются по наклонной плоскости и пополняют ряды преступников, алкоголиков и наркоманов. Также нововведение поможет избавить тех, кому нравится ходить на уроки, от перегрузок, возникающих из-за несоответствия объема школьной программы и того времени, которое отводится на ее освоение.

Кстати, как сообщают "Новые Известия", вскоре за страсть тинейджеров к алкоголю придется отвечать их родителям. Причем ударит любовь подростков к выпивке по одному из самых наших слабых мест - по кошельку. Поправки в Кодексе административных правонарушений, которые, скорее всего, будут приняты Госдумой, предусматривают штраф для родителей нетрезвого ребенка в размере 1 тыс. рублей. Караться суровым наказанием будет и любимое развлечение студентов, выезжающих на практику с любимыми преподавателями, - совместное распитие алкогольных напитков. Этот грех оценен в 2 тыс. рублей. Попали под очередной "законодательный обстрел" и курильщики всех полов и возрастов. Отныне выгнать гостей покурить на лестничную площадку будет равносильно обкрадыванию их на 100 руб. - ровно во столько оценено курение на лестницах и просто в подъездах.

Сегодняшний "КоммерсантЪ" вновь обратился к расследованию обстоятельств избиения членов НБП, по факту которого вчера было возбуждено уголовное дело. Газета предоставила слово адвокату нацболов Дмитрию Аграновскому, который посвящает читателей издания в подробности этого туманного дела. По словам Аграновского, те статьи, по которым в настоящее время возбуждено дело (хулиганство и умышленное причинение легкого вреда здоровью), должны быть заменены на более серьезные (вплоть до покушения на убийство). Адвокат также крайне недоволен тем, что все дела об избиении активистов НБП в этом году не были объединены в одно, хотя по ним проходят одни и те же люди. Журналист "Коммерсанта" попытался также связаться с представителями следствия, однако они, как указывается в статье, категорически отказываются давать комментарии, отсылая репортеров к прокурору, связаться с которым практически невозможно. Так что, несмотря на то, что это дело оказалось в центре внимания общественности и по нему милиция ведет расследование, до сих пор неизвестно, кто же убил нацболов - ясности в этом вопросе не прибавилось.

Бороться с уличными драками и нападениями правоохранительным органам сложно. Еще сложнее выслеживать и обличать тех преступников, которые промышляют взяточничеством, в первую очередь, государственных чиновников. Изворотливости и умению заметать следы этих господ можно только позавидовать. Однако вскоре их жизнь значительно усложнится. Как сообщают "Ведомости", вполне возможно, что вскоре за всеми чиновниками начнут наблюдать видеокамеры. Такой пункт содержится в проекте новой административной реформы, которая предусматривает введение видеонаблюдения за чиновниками всех ведомств "в местах, специально отведенных для контактов". Сама идея - превратить служителей госаппарата в персонажей реалити-шоу - конечно, неплоха. Да и большинство потенциальных поднадзорных относятся к ней с юмором и без излишнего недовольства. Однако вот поможет ли это в борьбе с одним из старейших зол российского государственного аппарата, судить сложно. Один из руководителей сельских округов очень верно подметил в связи с этим: "Даже в селе с населением в 2 тыс. человек можно найти место для тайной встречи".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей