СМИ: Новенькая из "ВИА Гры" устала от мужчин

Оказывается, новоиспеченная солистка группы "ВИА Гра" Кристина Коц-Готлиб с раннего детства переживает от огромного количества поклонников – как явных, так и тайных, оставаясь на редкость независимой


ФОТО: zhizn.ru
ВСЕ ФОТО



Как всегда по Yтрам, мы представляем читателю традиционный обзор прессы, в который вошли наиболее интересные, на наш взгляд, материалы из сегодняшних газет. Следите за обновлениями!

Как обычно, начнем наш обзор с новостей светской жизни. Не секрет, что, когда в каком-то популярном музыкальном коллективе появляется новенький или новенькая, к этому человеку сразу же возникает повышенное внимание. При этом больше всего, пожалуй, обывателей интересует его прошлое. Вот и о новой солистке поп-группы "ВИА Гра" Кристине Коц-Готлиб известно немного, а потому газета "Жизнь" решила приоткрыть завесу тайны ее жизни, взяв интервью у ее матери Светланы Александровны. Она поведала о своей дочери немало интересного, рассказав, в частности, что та с раннего детства переживала от огромного количества поклонников – как явных, так и тайных, – а также была чрезвычайно независимой и решительной. К примеру, чтобы не ходить в детский сад, Кристина устроила дома голодовку, затем записалась в секцию танцев, ходила на гимнастику, играла в футбол и разбирала бытовую технику. Когда нынешняя солистка "ВИА Гры" перешла в 10-й класс, она все лето проводила на крымском пляже, где однажды к ней подсел некий молодой человек, пригласивший Кристину в ресторан. "Она наотрез отказалась, – рассказывает Светлана Александровна. – А через час прямо на песке появилась скатерть с шампанским и десертом… Настоящий мужской поступок!" Интересно, что, по словам матери, своей красотой Кристина пленяет не только мужчин. "Кроме конкурса "Мисс Донбасс" дочка участвовала в Международном конкурсе "Мисс Туризм Интернэшнл" в Одессе и завоевала титул "Мисс всех наций". Бразильская красавица напоследок даже выучила по-русски "Я тебя люблю", чтобы сказать это Кристине".

Новая солистка "ВИА Гры" с детства переживала от обилия поклонников. ФОТО

А вот популярному телеведущему и шоумену Леониду Якубовичу везет на подарки: как рассказывает "Московский комсомолец", на днях он вернулся с очередного выездного выпуска программы "Поле чудес", привезя с собой огромное число презентов как для капитал-шоу, так и для себя лично. Съемки проходили на юге России, а потому щедрые местные жители подарили Леониду Аркадьевичу настоящий продуктовый набор, в который вошли, в частности, шашлык, вяленая рыба, ведро вареных раков, трехлитровая банка семечек, три литра коровьего молока, полтора – сгущеного, а также море тортов и печенья. "Это еще не самый знатный урожай съестных подарков, которые я собираю за игру, – рассказал Якубович. – Видимо, я произвожу впечатление человека, способного столько съесть. И еще в Ростове мне подарили выводок живых голубей. Жалко было отказываться, но пришлось… Лошадь мне уже дарили, верблюда тоже. Если бы взял голубей, можно было бы открывать свой зоопарк". Интересно, что часть подарков Леонид Аркадьевич оставил организаторам гастролей, так как они могли испортиться по дороге, пишет газета.

Если бы съемки проходили в Молдавии или Грузии, Якубович наверняка бы вернулся оттуда с вином местного производства. Но не факт, что сделать это ему позволил бы Роспотребнадзор, который запретил ввоз всей винной продукции из этих стран. Но данным запретом санитарные власти не ограничились: перейдя от слов к делу, со вчерашнего дня они начали изымать опальный товар из розничной торговли, о чем сообщают "Известия". Правда, пока мобильные группы проверки действуют лишь в регионах. Но и в московских магазинах продавцы начали прятать запрещенный товар в подвалах – от греха подальше. Другими словами, на винно-коньячном рынке со среды начался настоящий хаос: в результате введенных санкций, по прогнозам Национальной алкогольной ассоциации (НАА), серьезно пострадают как минимум 100 оптовых поставщиков и не менее 2 тыс. розничных продавцов, отмечает издание.

В скором времени санкции могут быть введены и в отношении лиц, привлекающих на работу нелегальных мигрантов: как заявил накануне глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский, его ведомство планирует изменить миграционное законодательство, чтобы еще строже наказывать работодателей, берущих на работу нелегалов. Как сообщает "КоммерсантЪ", речь идет о повышении штрафов для владельцев таких компаний – в настоящее время он составляет от 50 до 300 тыс. рублей. Кроме того, ФМС собирается в массовом порядке применить в отношении работодателей уголовную ответственность, а именно ст. 322 УК РФ, предусматривающей до пяти лет лишения свободы. Сейчас же ее редакция карает лишь за "организацию нелегальной миграции", но и это доказать не так-то и просто, ведь работодатели всегда могут оправдаться, заявив, что "не успели оформить документы", пишет газета.

В свою очередь, "Газета" сообщает о том, что вчера Мосгордума приняла в первом чтении законопроект о бесплатной юридической помощи гражданам. Согласно этому документу, данную услугу будут оказывать в Москве тем россиянам, чей средний доход в семье ниже прожиточного минимума, а также ветеранам Отечественной войны (если их дела не связаны с предпринимательской деятельностью), жертвам политических репрессий в делах по их реабилитации и трудным подросткам. Бесплатно помогут и тем гражданам, которые захотят рассмотреть дела об алиментах, а также возмещении вреда, причиненного смертью кормильца, и производственных травмах. Интересно, что во всех перечисленных случаях работа адвокатов будет оплачена из городского бюджета, в связи с чем столичные власти считают, что бесплатную юридическую помощь следует оказывать не всем гражданам РФ, а только москвичам, отмечает издание.

Тем временем мировую общественность продолжает волновать преддефолтная ситуация в США, где с каждым днем растет объем государственного долга, представляющий из себя совокупную задолженность правительства перед владельцами государственных ценных бумаг. Как пишет "Комсомольская правда", ежесуточно он увеличивается на $2,43 млрд, о чем свидетельствует огромное специальное табло в Нью-Йорке, в режиме реального времени показывающее размер госдолга. Его установили в далеком 1989 г., чтобы народ мог видеть эффективность работы американского правительства. И вот вчера в полдень по московскому времени табло показывало астрономическое число $8 трлн 369 млрд 526 млн 197 тыс. 55 и 36 центов, причем к вечеру объем госдолга США вырос еще на 604 миллиона. Таким образом, если верить электронике, на каждой американской семье, образно говоря, вчера висел долг в размере почти $90 тысяч. Правда, российские эксперты не склонны драматизировать ситуацию. "Даже когда величина госдолга перевалит 10-триллионную отметку, дефолта в США не произойдет и доллар не рухнет – убежден аналитик управляющей компании "Тройка-Диалог" Антон Струченевский. – Основной кредитор, Китай (имеющий 800-миллиардный долларовый запас и активно приобретающий государственные ценные бумаги США), заинтересован в стабильной американской валюте и сохранении рынка сбыта в Соединенных Штатах".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей