Раскрученные певицы меняют славу на миллионы

Новенькую солистку из "ВИА Гры" забрал из группы богатый поклонник. А чтобы красавице легче было расставаться со сценой, бойфренд сделал ей подарок - огромный джип "Тойота" золотистого цвета


ФОТО: zhizn.ru



Кто первый сравнил шоу-бизнес с болотом, уже никто и не припомнит, известно только, что всасывает оно крепко и навсегда. На обычных мальчиков и девочек внезапно сваливается груз славы, денег, толпы поклонников. И кажется, что так будет всегда. Ан нет. Как показывает практика, болото шоу-бизнеса отторгает неугодных. И тогда более настойчивые ныряют в этот омут в очередной раз с головой, как было с вокалисткой группы "Рефлекс" Ириной Нельсон, которая до того, как запеть с компанией, вступала в одиночку под псевдонимом Диана. Экс-солистка "Карамелек" Люся после развала группы пробовала себя в сольной карьере под именем Джонни. Только из одной группы "Блестящие" вышли в одиночное плаванье аж две певицы – Ольга Орлова и Жанна Фриске. Но не всем судьба благоволит. Есть дамочки, которые после оглушительной славы оказались не у дел. Сегодня мало кто вспомнит все составы группы "Сливки", тех же "Блестящих", не говоря уже о всевозможных "шпильках" и "стрелках".

До недавнего времени своим постоянством радовала поклонников группа "ВИА Гра". Пока широко разрекламированная новая солистка Кристина Коц-Готлиб не была отправлена в отставку. Случилось это внезапно и оказалось очередным шоком. Вообще, за два месяца для поклонников трио случилось слишком много потрясений. Сначала распад группы, следом – увольнение Нади Грановской, после чего новый клип на пеню "Обмани, но останься" в обновленном составе и вот.. очередной скандал.

Как писало "Yтро", в отчетном концерте "Фабрики звезд" в составе "ВИА Гры" вместо длинноволосой донецкой модели выступила новая солистка, очень напоминающая "черненькую" Надю.

Что случилось в группе, до сих пор остается загадкой. Продюсеры группы заявили, что девушка не вписывается в коллектив. Сама Кристина от комментариев воздерживается. Так ей посоветовал личный юрист. Она обратилась к нему, когда в минувшую пятницу вернулась в Донецк. И он настоятельно порекомендовал ей молчать. Хотя бы потому, что контракт с продюсерами еще не расторгнут, а в нем есть некоторые пункты, запрещающие вредить имиджу группы.

Мама девушки уверяет, что ее дочь из группы ушла сама – тихо, мирно, но с достоинством. Но наиболее вероятной версией кажется та, которую опубликовала сегодня "Комсомольская правда". По версии газеты, у Кристины есть богатый донецкий бойфренд. Когда красавица закапризничала, хочу, мол, в группе попеть, он, не долго думая, замолвил за нее словечко. Подобно кузнецу Вакуле из гоголевской "Ночи перед Рождеством", украинский парень подругу свою ублажил, выполнив ее желание, но не учел, что любимой придется бесконечно разъезжать по гастролям.

Зато это просчитали продюсеры "ВИА Гры" и на всякий случай взяли в группу еще одну красотку – на скамейку запасных. Девушку, очень похожую на Грановскую, зовут Ольга Корягина. Она-то и готовилась в основной состав после того, как Кристина напоется.

А чтобы красавице легче было расставаться со сценой, бойфренд сделал ей подарок - по слухам, огромный джип "Тойота" золотистого цвета.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей