Катя Пушкарева беременна от продюсера

Странное поведение звезды сериала "Не родись красивой" одни приписывают беременности, другие - звездной болезни. Сама актриса отказывается давать какие-либо комментарии по поводу своего самочувствия




В нашем безумном мире стало общепринятым правилом уезжать в роддом буквально с работы. Балерина Анастасия Волочкова совершенно случайно в день родов не пошла на тренировку, известная телеведущая Тина Канделаки родила двоих детей практически без отрыва от производства: спустя неделю после родов она уже сидела в прямом эфире. Похоже, и актриса Нелли Уварова решила не отставать от звездных мамочек и совместить таинство материнства с публичной карьерой.

Слухи о том, что Нелли в интересном положении, начали распространяться пару недель назад. Инициаторами выступили костюмеры сериала "Не родись красивой", где актриса играет главную роль. Они обратили внимание, что Уварова слегка "округлилась". Тогда на экстренном совете было решено поместить девушку в корсет. Но Нелли категорически отказалась от новых утягивающих костюмов.

Да и поклонники Уваровой на сайте актрисы обнаружили, что у их любимицы увеличился бюст, а некоторые, более глазастые уверяют, что и животик у девушки округлился. Внешние признаки были дополнены раздражительностью актрисы и странным поведением, которое раньше у девушки не наблюдалось. В полной мере психологическая неуравновешенность проявилась на съемках в Египте. Тогда, рассказывают сотрудники сериала, актриса очень быстро уставала и все свое свободное время предпочитала проводить у себя в номере. К тому же на прощальном "египетском" банкете звезда сериала категорично отказалась от шампанского и клубники, которую считают сильным аллергеном и не рекомендуют есть беременным.

На днях Уварова вернулась из Колумбии, где принимала участие в театральном фестивале. Лица, приближенные к актрисе, сообщили, что Нелли долго решалась на эту поездку, потому что доктор не советовал Уваровой подвергать себя опасности и летать на самолетах, но Нелли уже не могла отказаться от предложения.

Сейчас Уварова отказывается давать какие-либо комментарии по поводу своего самочувствия. Она продолжает работать в бешеном режиме и, назло всем сплетням носит облегающие кофточки, демонстрируя свой плоский живот.

Напомним, что это не первый случай, когда про беременность Уваровой заявляет народная молва. Первый раз об "интересном положении" девушки заговорили еще в прошлом году, в ноябре, когда она скоропалительно выскочила замуж за актера и режиссера Сергея Пикалова. На скромное торжество не были приглашены ни журналисты, ни коллеги. Даже свадебное путешествие в Италию длилось всего пять дней. Но тогда тревога оказалась ложной. Насколько она ложна сейчас, покажет только время. Ведь, как известно, не бывает дыма без огня.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей