СМИ: "Татушка" променяла бойфренда на учителя танцев

На концерте "Фабрики звезд-6" Юля Волкова закатила грандиозный скандал. Успокоить ее смог лишь преподаватель танцев Сергей Мандрик, с которым она и уехала из "Останкино" в неизвестном направлении


ФОТО: zhizn.ru



От майских праздников россиян отделяет всего одна рабочая неделя, и суетливые горожане уже вовсю готовятся к отдыху за городом. В последний понедельник апреля газета "Yтро" облегчает читателям подготовку к праздникам и предлагает все самое интересное из того, что написали свежие газеты. Следите за обновлениями!

Мы уже неоднократно писали о том, что отчетные концерты "Фабрики звезд" преподносят немало сюрпризов как зрителям, так и звездам отечественной эстрады. Так, на фабричном выступлении уже оконфузилась "Блестящая" Анна Семенович, а группа "ВИА Гра" предстала в новом составе, буквально перед концертом выгнав из коллектива Кристину Коц-Готлиб. Прошедший концерт "Фабрики" не стал исключением. На этот раз отличилась "татушка" Юля Волкова, о чем сообщает газета "Жизнь". В последнее время все издания пишут о бурном романе Волковой и солиста группы Smash!! Влада Топалова. Искренне чувство возникло между друзьями детства на одной из вечеринок, и с тех пор парочка практически не расставалась. Но выступление группы "Тату" на "Фабрике звезд 6" все изменило, ведь с отчетного концерта девушка возвращалась не одна, а с преподавателем танцев на фабрике Сергеем Мандриком. После скандального выступления группы, в котором по сценарию Юля должна была разбивать экраны телевизоров, на которых демонстрировался клип на одну из песен коллектива, Волкова закатила нешуточный скандал. Из-за технических неполадок клип на экранах так и не появился, и девушке пришлось громить выключенные телевизоры. Успокоить разбушевавшуюся "татушку" смог только преподаватель танцев Сергей Мандрик. В течение всего выступления они бросали друг другу нежные взгляды, а после уехали из "Останкино", нежно держась за руки.

В последнее время многие российские спортсмены подались в шоу-бизнес. Так, пару лет назад футболист Егор Титов спел дуэтом с Николаем Трубачом. Буквально на днях фигуристка Ирина Слуцкая заявила о том, что работает в студии над танцевальной композицией. А теперь сделать карьеру певицы решила и олимпийская чемпионка Светлана Журова. Как пишет "Комсомольская правда", на церемонии вручения национальной спортивной премии "Слава" Журова удивила зрителей своим выступлением с коллективом "Блестящие". Причем на сцене с девушками она смотрелась очень органично, да и вокальные данные спортсменки поразили зрителей. Следует отметить, что в рядах "Блестящих" уже есть профессиональные спортсменки: Анна Семенович, которая не перестает радовать мужское население страны своими пышными формами, до прихода в группу активно занималась фигурным катанием. Кстати, как признала Ольга Журова газете "Жизнь", Семенович является ее подругой с тех спортивных времен. Возможно, что в скором времени коллектив пополнится еще одной спортсменкой.

А газета "Московский комсомолец" сегодня в подробностях рассказывает о прошедшей в выходные церемонии вручения "Кинонаград MTV Россия". Несмотря на то, что главным гостем мероприятия была названа актриса Мила Йовович, которая специально прилетела в Россию ради получения премии, всеобщее внимание в этот вечер получил Фкдор Бондарчук. Режиссер "9 роты" сильно позабавил публику, выйдя на сцену в сильном подпитии. Свое выступление, которое согласно сценарию должно быть регламентированным, Бондарчук начал с долгого приветствия собравшихся. "Какие вы все красивые, прекрасные, не то, что зрители на настоящих кинопремиях! Я счастлив, что мы живы, братцы!", - еле-еле выговаривая слова, произнес Бондарчук. Приветствие актера и режиссера сильно затянулось, и голос за сценой стал торопить перейти к номинантам. Отпустив еще несколько шуточек, Бондарчук вручил приз Жанне Фриске и попытался уйти со сцены. Впрочем, сделать это было нелегко: он никак не мог найти выход, и его пришлось буквально уводить за кулисы. Зато публика была в полном восторге.

А газета "Известия" пишет об очередной выходке отпрыска британской королевской семьи принца Гарри. В последнее время его имя постоянно замешано в каких-либо скандалах. То он появится в майке со свастикой на рукаве, то развлекался с русскими стриптизершами. Но шалости принца Гарри, похоже, закончились. Он всерьез задумался о своем будущем и принял решение защищать родину. Недавно он предъявил Министерству обороны Британии ультиматум: "Если мне не позволят участвовать в боевых действиях, уволюсь из армии". Как рассказал один из друзей принца, он приходит в бешенство, когда к нему относятся "по-особому". Он не хочет уклоняться от службы и подводить своих товарищей. В то же время в министерстве боятся, что если августейшая особа вместе с остальными бойцами появится на передовой, то боевики будут вести более ожесточенные бои. Буквально неделю назад принц Гарри закончил Королевскую военную академию Сэндхерст, получив звание второго лейтенанта, и теперь будет командовать 11 солдатами и четырьмя легкими танками. Следует также отметить, что в мае несколько эскадронов Королевского полка будут отправлены в Афганистан и Ирак. Так что принц Гарри вполне может оказаться в одной из этих горячих точек.

Но вернемся к проблемам повседневным. На сегодняшний день вопрос расовой дискриминации во всем мире стоит наиболее остро. Решить ее власти каждой страны пытаются по-своему. Например, в Швейцарии решили провести эксперимент, о чем пишет "Газета". В течение ближайших двух месяцев жители Женевы смогут получить работу, отправив своеобразное резюме. В нем не будет указано ни имени, ни пола, ни возраста, ни адреса, ни фотографии кандидата. Отбор будет проводиться только по профессиональным навыкам и опыту работы соискателя. Таким образом, власти пытаются бороться с расовой дискриминацией, ведь работу смогут получить не только иностранные граждане, которые часто получают отказ из-за своей национальности, но и люди, которые не могут найти работу по причине своего возраста. Впрочем, к этому эксперименту в Женеве относятся неоднозначно. Некоторые считают, что это хорошая возможность для тех, кто не может найти работу, все-таки получить неплохую должность. С другой стороны, наем сотрудника вслепую может негативно отразиться на качестве работы других сотрудников. Если рядом будет находиться человек, который физически угнетает, то раздражение от этого, несомненно, распространиться на выполняемую работу. Те же, кто может найти работу, благодаря этому эксперименту, в успех предприятия также относятся скептически. Даже если можно занять вакансию, никто не даст гарантию, что на этом месте можно будет продержаться. Власти страны говорят, что еще не могут оправиться от беспорядков, всколыхнувших Францию в октябре прошлого года, а потому делают все возможное, чтобы бороться с расовой дискриминацией.

Роман Абрамович уже который год подряд остается самым богатым человеком в нашей стране. Но, похоже, что скоро, он сможет завоевать такое же звание у в своей "родной" Великобритании. Как пишет газета "КомерсантЪ" согласно рейтингу, опубликованному одним британским изданием, Абрамович занимает вторую строчку в списке самых богатых людей страны. Впереди него находится стальной магнат Лакшми Миттал. Это человек, состояние которого оценивается в 14,88 млрд фунтов стерлингов ($26,5 млрд) возглавляет список уже второй год подряд. Роман Абрамович от него находится недалеко и если бы не постоянные расходы на ФК "Челси", а также многочисленные налоги, которые Абрамович платит исправно, то он давно бы перегнал стального короля. Сейчас состояние российского олигарха составляет 10,8 млрд фунтов стерлингов ($18,9 миллиарда). Если бизнес Абрамовича и дальше будет развиваться подобными темпами, то в следующем году он вполне сможет возглавить этот рейтинг. Интересно, что в этом списке богачей Британии королева Елизавета II, которая в пятницу отпраздновала свой 80-летний юбилей, находится лишь на 192 месте! Ее состояние, в отличие от российского олигарха, составляет "всего лишь" 300 млн. фунтов стерлингов ($525 миллионов).

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей