СМИ: Cуперзвезда вернулась из Москвы без одежды, но с саблей

Визит актрисы Милы Йовович в Москву завершился неприятным инцидентом. В московском аэропорту потерляся багаж певицы с экслюзивными нарядами ее фирменной марки. В Париж певица прилетела лишь с русской саблей




Сегодня, как и всегда, газета "Yтро" предлагает своим читателям все самое интересное, что удалось выбрать из свежих газет. Следите за обновлениями!

В минувшие выходные в Москву приехала модель и голливудская актриса Мила Йовович. Ее приезд совпал сразу с двумя событиями: во-первых, ей вручили приз на церемонии вручения "Кинонаград MTV Россия", а кроме того в это же время на российские экраны выходит фильм "Ультрафиолет", в котором Йовович исполнила главную роль. В Москве актрисе был оказан самый теплый прием, к тому же Йовович имеет русские корни. Но, как пишет "Комсомольская правда" под конец ее почти недельного визита произошел неприятный инцидент, который испортил все впечатления от весенней российской столицы. В аэропорту Парижа, куда Йовович улетела из Москвы, актриса обнаружила, что ее багаж во Францию не прилетел. Как выяснилось позднее, багаж с таким номером даже не вылетел из Москвы. Мила не на шутку расстроилась, ведь в Москве остались все ее вещи, в том числе и эксклюзивные платья ее фирменной марки. В Париж Йовович привезла только русский подарок – саблю, ее актриса в багаж не сдавала. Голливудская звезда надеется, что все вещи ей в скором времени вернут, в противном же случае ей придется бродить по улицам Парижа обнаженной, с русской саблей наперевес.

А журналисты газеты "Жизнь" неустанно следят за парочкой "татушки" Юли Волковой и солиста Smash!! Влада Топалова. Несмотря на то, что несколько дней назад Волкова развлекалась в компании другого мужчины, Топалова, похоже, нисколько это не задело. Наоборот, он еще раз решил доказать всем, что очень сильно любит Юлю и оставить воспоминания о ней на всю свою жизнь. Теперь имя "татушки" будет красоваться на руке Топалова в виде, как это не смешно, татуировки. Таким образом, Влад хочет убить "двух зайцев": доказать свою любовь и прикрыть шрам, который остался на руке после серьезной травмы. Дизайн тату Топалов пока не придумал, но он надеется, что в этом вопросе ему помогут в одном из тату-салонов, где он уже делал себе наколки. Так, руку Топалова уже украшает татушка с надписью Forever Strong ("навсегда сильный"). Теперь рядом с этой надписью появится и имя его возлюбленной.

Российские звезды часто становятся жертвами автоугонщиков, которых привлекают шикарные машины знаменитостей. "Московский комсомолец" рассказывает читателям, что в этот раз от рук похитителей машин пострадала Наташа Королева. Похитители действовали весьма профессионально и угнали авто певицы буквально в считанные минуты. На своем серебристом джипе "Тойота –Прадо" Королева заехала в гости к своему директору Марине Нарицкой, чтобы обсудить кое-какие дела и машину припарковала во дворе. Несмотря на то, что автомобиль был 2001 г. выпуска, выглядел он как новый, ведь Наташа Королева водила очень аккуратно и к машине относилась бережно. Пробыв некоторое время дома у Нарицкой Наташа Королева собралась уезжать, но автомобиля во дворе не обнаружила. По ее мнению, угонщики, несомненно, действовали по наводке и угоняли машину "под заказ". К счастью, авто певицы было застраховано. Королева сильно расстроилась, ведь это была ее любимая машина и другого авто у нее нет.

Несмотря на разнообразия телеканалов и телепередач на российском телевидении, детская аудитория все же остается практически неохваченной. Правда, в выходные дни и в дни школьных каникул отечественное ТВ пытается реабилитироваться, показывая сказки и детские фильмы, но все остальное время ребятам приходится смотреть зарубежные мультфильмы и телесериалы, которые, по мнению большинства, ничего хорошего им не приносят. Как пишет "Газета" такая ситуация вполне объяснима: всему виной финансовые вопросы, связанные с рекламой. Согласно "Закону о рекламе" в детских передачах реклама разрешена лишь в самом начале и конце. Получается, что детские передачи, которые идут в основном в прайм-тайм, для многих телеканалов становятся обузой. Например, "Спокойной ночи, малыши" ежегодно "отнимает" у телеканала "Россия" до $5 миллионов. Детские программы стараются сократить, и страдают от этого, прежде всего, дети. Впрочем, в скором времени, похоже, эта проблема будет решена. Этим летом в нашей стране появится первый детский телеканал, инвестировать который будет Первый канал. У главного телеканала нашей страны имеется неплохой опыт в создании детских телепередач, поэтому канал обещает быть и развлекательным, и обучающим, и познавательным одновременно. Впрочем, пока окончательно неясно, будет ли на телеканале реклама.

А свежий "КоммерсантЪ" знакомит читателя с подробностями торжеств по случаю празднования 60-летия Владимира Вольфовича Жириновского. Лидер партии "ЛДПР" к празднованию юбилея подошел креативно: праздник был "замаскирован" под съезд партии, причем местом для тордества был выбран Кремлевский зал съездов, где в полном составе не находилась еще ни одна российская партия. Владимир Вольфович был в своем репертуаре: пел любимые песни, шутил по поводу врагов России и, конечно, принимал многочисленные поздравления, в том числе и от президента Владимира Путина. В своем докладе "Другой взгляд на историю" Жириновский удивил собравшихся объявлением нового врага нашей страны. Как считает Владимир Вольфович, все зло в Россию идет из Великобритании, ведь именно там проживают самые известные олигархи, которые тратят деньги на английские футбольные клубы и планируют провести в России переворот. По мнению Жириновского, тот, кто часто ездит в Лондон, тот и есть маленький Ленин. После официальной части начался концерт, на котором выступили звезды эстрады, сам Жириновский, который наблюдал за происходящим с высоты трона, подаренного послом Ирана, а также многочисленные одноклассники, друзья и родственники знаменитого политика. В конце Жириновский заявил, что надеется победить на выборах в Госдуму в 2019 г., ведь принцип "тише едешь – дальше будешь", почти всегда срабатывает.

А газета "Известия" рассказывает о том, что суды присяжных положительно сказываются на отношении россиян к судебной системе. Согласно опросам, большинство россиян, которые за последние два годы примеряли на себя роль "вершителей правосудия", коренным образом изменили свое представления о современных судах, судьях и судебной системе в целом. Так, согласно опросу ВЦИОМ, вдвое сократилось количество людей, считающих, что запугать или подкупить присяжного проще простого. На данный момент в этом уверены 20% россиян. Всего 13% опрошенных считают, что для Росси такая форма суда неприемлема (раньше таковых было 30%). С 75% до 51% сократилось число тех, кто раньше был уверен – суды присяжных выносят более гуманные вердикты. Кроме всего прочего почти две трети опрошенных с удовольствием согласились бы еще раз исполнить свой долг и помочь суду в вынесении приговора. Социологи считают, что система судов присяжных, которая в последнее время пользуется в России большим успехом, дает право любому человеку поучаствовать в судебном процессе и выступить в роли судьи. Впрочем, большинство присяжных (83%) считают что вынесение приговора – дело серьезное и по зубам далеко не всем.

А газета "Новые известия" рассказывает о том, какой будет наша столица через несколько лет. В Пушкинском музее знаменитый архитектор лорд Норманн Фостер представил свою выставку и показал москвичам то, что он собирается сделать с Москвой и Питером в ближайшие годы. Норманна Фостера называют "певцом стекла и металла". Все его конструкции высокотехнологичны и современны. Столице Фостер предложил проект небоскреба "Россия" предназначенный для Москвы-Сити. Это 600-метровая трехгранная стрела, которая одновременно напоминает нефтяную вышку и проекты сталинских дворцов. Что касается северной столицы, то для Питера Фостер предлагает более грациозный проект реконструкции района Новой Голландии. В самом центре острова он собирается возвести культурный центр под звездным куполом. В общем, в XXI веке сердце России нарядится в стекло и металл.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей