Названы самые сексуальные российские знаменитости

В минувший вторник в Новинском пассаже столицы состоялась церемония вручения премии "Top 10 Sexy", определившая самых сексуальных и обаятельных звезд отечественного кино, шоу-бизнеса, искусства и спорта



ВСЕ ФОТО



Как известно, самые красивые девушки живут в России, и так считают не только сами россияне. Именно на обилие прекрасных дам в первую очередь и обращают свое внимание многие иностранцы, приехавшие в нашу страну. Да и российские мужчины, надо сказать, в большинстве своем обаянием не обделены. В этой связи интересно было бы узнать, кого наши соотечественники считают самым сексуальным и привлекательным – хотя бы среди звезд отечественного кино, шоу-бизнеса, искусства и спорта.

Специально для этого уже который год проводится церемония вручения премии "Top 10 Sexy". На этот раз она состоялась в минувший вторник в Новинском пассаже столицы. Вести церемонию доверили популярному шоумену Андрею Малахову, который на протяжении всего вечера пытался развеселить заскучавшую было публику. Так, вручая хрустальную статуэтку Тине Канделаки, признанной самой сексуальной женщиной на российском телевидении (у мужчин такой чести удостоился Федор Бондарчук), Малахов признался, что готов не только дарить девушкам дорогие украшения, но и целовать их ноги. "Ксюше Собчак я подарил бриллианты, а Канделаки готов целовать ноги", – сказал Малахов и в ту же секунду опустился перед телеведущей на колени.

Этот жест шоумена вызвал недоумение у соведущей церемонии, популярной певицы Жанны Фриске, которая в очередной раз поразила публику своим нарядом: ее длинное платье шоколадного цвета развевалось так, что все мужчины не отводили от поп-дивы своего взгляда. Чтобы не обидеть свою помощницу, Малахов поцеловал и ее ноги.

Но отнюдь не Фриске стала королевой вечера: по итогам церемонии секс-символом уходящего года среди звезд шоу-бизнеса стала экс-"фабрикантка" Сати Казанова. "Я первый раз на "Top 10 Sexy", – призналась певица до объявления победителей. – Я в Интернете сама голосовала за себя. Впервые сделала такую глупость. Уж очень мне хотелось победить. Если меня выберут, я, наверное, буду визжать от восторга". Что же касается мужчин, то самым сексуальным певцом был признан бывший солист группы Smash!! Сергей Лазарев, который на радостях исполнил для собравшихся один из своих хитов. Кроме того, "самыми-самыми" в классическом искусстве были признаны Мария Александрова и Николай Цискаридзе, в номинации "Кино" победили Нелли Уварова и Константин Крюков, а в номинации "Спорт" – гимнастка Алина Кабаева и футболист Дмитрий Булыкин.

Самые сексуальные звезды России. Фото.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей