Орбакайте оставила дочку Клаву бабе Алле

Певица впервые появилась на публике после родов в Юрмале на конкурсе "Новая волна". Примадонна, в свою очередь, решил провести время с внучкой и впервые за 11 лет проигнорировала музыкальное мероприятие


ФОТО: ИТАР-ТАСС
ВСЕ ФОТО



Певица Кристина Орбакайте, которая не так давно стала трижды мамой, первый раз вышла в свет после родов. На открытии 11-го международного музыкального конкурса "Новая волна" в Юрмале она продемонстрировала журналистам и коллегам по эстраде, насколько быстро пришла в форму.<
/p>

Гостям конкурса, конечно же, не терпелось взглянуть на маленькую дочку певицы. Но Кристина, прогуливающаяся по набережной под руку с супругом Михаилом Земцовым, огорошила всех признанием: "Клава осталась с мамой - пускай она наконец-то, почувствует себя настоящей бабушкой".

Алла Пугачева, как оказалось, настолько увлеклась воспитанием внучки, что даже решилась в этом году на немыслимое - просто-напросто не приехала в Юрмалу. До этого ни одна "Новая волна" не обходилась без Примадонны, она всегда по праву считалась музой фестиваля-конкурса.

Вместе с Пугачевой Юрмалу в этом году проигнорировали ее бывший супруг Филипп Киркоров и нынешний Максим Галкин. Последний, по всей видимости, тоже очарован маленькой Клавой и неплохо справляется с ролью дедушки.

Кстати, остальные гости "Новой волны" не побоялись привести детей в Юрмалу. С маленькой дочкой с удовольствием позировал Аркадий Укупник, всю свою семью, включая доч, привез Игорь Крутой, а Олег Газманов показывал своим детям, как нужно делать колесо.

Звезды российского шоу-бизнеса демонстрировали не только родительскую заботу. Некоторые не стеснялись проявлять на публике чувства и по отношению к своим возлюбленным. Так, Дима Билан и Юля Волкова целовались под вспышками фотокамер, опровергая тем самым слухи, что их отношения дали трещину.

Продюсер Яна Рудсковская смотрела на своего подопечного Диму и его подругу с завистью. В Юрмалу она приехала одна, без супруга Евгения Плющенко, который сейчас выступает с гастролями.

Но скучать без любимого Яна не стала. Она нашла себе новое занятие - во всеуслышание объявив на прошлой неделе о том, что находится в интересном положении, она решила увлечься модой для беременных.

"В Юрмале всегда хочется одевать какие-то особенные вещи, хотя в моем нынешнем положении это будет достаточно сложно, но я попробую! Кому интересно"мода для леди в интересном положении" следите за моим твиттером! Шесть дней Юрмалы - шесть разных луков и образов! Критикуйте меня, я готова", - написала Яна в своем блоге.


Обсудить на Facebook

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей