Террорист из Бостона попал в объективы

В соцсетях появилась фотография человека, который, предположительно, активировал бомбы. Тем временем полиция взяла под охрану другого предполагаемого террориста - это 20-летний уроженец Саудовской Аравии


Фото: twitter
ВСЕ ФОТО


Страница не найдена
  • USD 63,75
  • EUR 70,53
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Через несколько часов после теракта на финише Бостонского марафона, в результате которого погибли три человека и более 140 были ранены в соцсетях появилась фотография человека, который, предположительно, дистанционно приводил взрывные устройства в действие.<
/p>

Однако информации о задержании или розыске этого человека силовые структуры США пока не распространяли. Тем временем американские СМИ обнародовали данные о том, что задержан другой предполагаемый террорист - он находился в толпе зрителей и тоже получил осколочные ранения. Первой о задержании подозреваемого написала газета New York Post ссылкой на собственные источники в полиции.

Сейчас он находится среди раненых в госпитале, к нему приставлена усиленная охрана. По неподтвержденной информации, это 20-летний уроженец Саудовской Аравии. Как он попал в госпиталь, пока не ясно.<

/p>

Полиция не знает, были ли у него сообщники, поэтому в первые часы после теракта обратилась к людям с просьбой быть осторожнее и не собираться большими группами. Во избежание новых взрывов в Бостоне отключили мобильную связь и запретили полеты над центром города.

Известно также, что полиция Бостона разыскивает темнокожего мужчину. По некоторым данным, он пытался проникнуть в особо охраняемую зону за несколько минут до первого взрыва. Подозреваемый говорил с сильным акцентом. Он был одет в темный свитер, а при себе имел черный рюкзак. После взрыва его не видели, сообщает CNN.

Кроме того, в рамках расследования теракта агенты ФБР проводят обыск в одной из квартир в пригороде Бостона. Ордер на обыск выдала полиция штата Массачусетс.

Правоохранительные органы и сотрудники ФБР изучают видео двойного взрыва, снятое одним из очевидцев. Его публикует The Boston Globe.

Взрывы в Бостоне. ФОТО, ВИДЕО, рассказы очевидцев

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей