Посетители зоопарка стали свидетелями жестокого убийства

На глазах у людей лев схватил зубами подругу за горло и держал до тех пор, пока она не умерла. Работники зоопарка не знают, что стало причиной агрессивного поведения, но усыплять хищника не собираются


Фото: AP



Десятки посетителей зоопарка в Далласе (штат Техас) стали очевидцами жестокого убийства. На их глазах лев задушил находящуюся с ним в одном вольере львицу, передает Fox News.

Это произошло в минувшее воскресенье в разгар дня в павильоне "Гиганты саванны". Двое самцов напали на пятилетнюю самку по кличке Джохари, причем один из них схватил ее за горло. Львица умерла до того, как работники зоопарка успели вмешаться. Несмотря на то что львы – довольно агрессивные животные, они крайне редко нападают на членов собственного прайда, отмечает Huffingon Post.

По словам очевидца, сначала казалось, что животные просто играют. "А потом мы поняли, что он ее убил, и просто не поверили своим глазам, – рассказал он. – Крови не было, лев держал ее где-то 10 – 15 минут".

Работники зоопарка не знают, что стало причиной нападения, и утверждают, что многие годы, что животные провели вместе в одном вольере, они жили мирно. "За 35 лет, что я проработал ветеринаром в зоопарке, я ни разу не видел подобного", – признался Линн Крамер.

После случившегося остальных львов разместили в отдельном помещении, "Гиганты саванны" были закрыты для посетителей. Представитель зоопарка подчеркнул, что льва-убийцу усыплять не собираются.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей